爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 我的听音归宿,歌剧一号完美享受

初上烧路

歌剧一号到货也有一段时间了,看论坛里各位烧友谈自己对歌剧的感受,对歌剧的热爱,我也不甘寂寞,虽然文笔不好,但也过来说说自己对于这款歌剧一号的感受吧!

虽然我之前并没有过深的接触过HIFI音箱,不过耳机我也是玩了不少年了,我就拿我能说的一些说说歌剧一号让我满意的地方吧。首先作为一款落地箱,之前买的时候我就曾经担心过歌剧一号的音质比不上耳机,继而影响我的听音感受,但当使用了一段时间之后,我才发现这个顾虑根本是没有必要的。

单就音质这方面的感受,歌剧一号丝毫不比我以前听过的耳机差,以前都说一千块的耳机音质比几万块的音响都好,看来纯粹是谬论了。而除此之外,相比较耳机,歌剧一号这样的箱子还有个最大的优点,就是立体声的听感,临场感,声场,是耳机无法比拟的。不得不说,使用了歌剧一号之后,我才知道什么叫做身临其境,买入这套歌剧一号,我的听音梦,也终于有了一个完美的归宿了!

小烧怡情

这次双十二歌剧一号也相当给力啊,直接送两千元的功放,真心动。 可惜老婆实在不同意!唉!

小烧怡情

哈哈,我也用的歌剧一号。 楼主说的我也能感受到,因为我以前也没少我玩耳机,确实跟歌剧一号一比,耳机的优点虽然明显,但缺点一样的明显。 自从有了歌剧,除了出门,我在家听歌基本就不用耳机了,肯定用歌剧,呵呵。

初上烧路

那是,相比较耳机,歌剧的这种声音才叫声音的重放啊。
才叫HIFI啊,这样听音乐的感觉真是太让人满足了。

1万

小烧怡情

呵呵,歌剧这箱子确实不错,楼主趁着活动入手,也算是得偿所愿了。
我准备入手一套落地听众,可惜老婆不同意,唉,郁闷。

小烧怡情

楼上是土豪啊,竟然想入手听众,抱大腿哈哈。
双十二这次活动真是给力,甚好啊。