爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 歌剧神器的歌剧一号,还有比歌剧一号更适合看歌剧的箱子吗?

初上烧路

听歌剧一号也听了好几天了,当初买这款箱子的时候,就是因为喜欢它的名字和定位,为了歌剧而生的音响,对于我这种喜欢听歌剧的人来说,实在是在合适不过的了。

而这几天的实际使用中,歌剧一号也确实没有辜负我的期待,其醇厚的低音清澈的高音表现歌剧这样的音乐题材时是游刃有余,不论是庞杂的乐器还是舞台上演员们的高音,歌剧一号都能富有感情的表现出来,历数我十几年的发烧历史,这样适合歌剧的音响,还是第一次见到。

用了几天之后,对于歌剧一号我是彻彻底底的满意了,别的不说,如果说现在市场上最适合播放歌剧的音响,歌剧一号绝对能够争得一席之地啊。

小烧怡情

哈哈,楼主说得对啊。 我也是用歌剧一号的,本来入手歌剧一号之前,我根本不看歌剧,但自从有了歌剧一号,连我这样不看歌剧的人,都开始看歌剧了,歌剧一号的魅力无法阻挡啊。

1万

小烧怡情

顶,歌剧一号歌剧一号,要是不擅长歌剧,也不会命名为歌剧一号了吧。 这样的好箱子,就是为了歌剧量身定制的啊。

初上烧路

呵呵,那是。
要不说我那么喜欢歌剧一号呢,这样的好箱子,每天都要听!

小烧怡情

路过围观,歌剧一号啊,这箱子确实好,不过我想问问楼主,不知道歌剧一号放电影怎么样?

初上烧路

放电影?首先歌剧一号就不是影院,尽管它的另个落地很好,但5.1音效是做不出来的。
不过根据我的感觉,只要给歌剧一号加上环绕和中置低音炮,绝对不比大多数的家庭影院要差!