爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] HIFI神器同轴单元,歌剧一号谁与争锋?

默默低烧

自从歌剧一号到货之后,每天下班之后我都要听上几个小时的音乐,这个声音实在是太好听了,音质细腻层次清晰,而最重要的,还是歌剧一号的HIFI神器同轴单元带来的点声源感受。坐在沙发上倾听着歌剧一号的声音,那如丝绸般顺滑的音波没有任何瑕疵的向我包围而来,丝毫没有一般音响各个单元同时发声所产生的互相影响声波失真的情况。

我们听音乐听的是什么?说到底还不就是追求的高保真,力求完美还原录音时的声音么?

在这方面,歌剧一号绝对是商城里声音重放时谐波最小的一款箱子了,因为目前为止,什么旋木、听中国乃至枫丹白露,除了歌剧一号,谁采用了同轴单元技术啊?

正因如此,歌剧一号才是我心目中的HIFI神器!

小烧怡情

说得好啊,我也是用的歌剧一号,买了歌剧一号,是我今年最正确的决定了。

小烧怡情

顶一个,之前对于歌剧一号的同轴单元还不太了解,现在明白了。 感谢楼主的指点,以后有机会,我也打算入手一套歌剧一号。

小烧怡情

歌剧一号这箱子还真是挺好的,在保证平价的基础上,运用了大量的先进技术。
尽量弥补了歌剧一号本身材料上的不足,让一款六千多的箱子,和数万的发烧箱子相比也不遑多让啊。

小烧怡情

是啊,要不说爱菲是平价音响的圣地呢,哈哈。

小烧怡情

顶,我也是用的歌剧一号,哈哈。
自从买了歌剧一号,每天都要听几遍喜欢的曲子,这么好的音响,买了真是太值得了。