爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 心中的疑虑被彻底消除,玫瑰红,你是好样的!

默默低烧

当初买这款玫瑰红的时候,最主要的还是看中了它的外观,但老实说,我很难相信一款3000多元的音响真的如同说的那么好用。但当玫瑰红到家之后,不得不说,我的疑虑就很快被打消了。

这套玫瑰红,用事实证明了自己的实力,放各种大片大场面的时候,丝毫没有后劲不足的感受,一波波的震撼如海浪般冲击着我,让我深切的感受到了什么叫做身临其境,什么叫做灵魂般的颤抖,什么叫做电影的震撼啊。

没的说,赞一个!买了这套玫瑰红真没有买错,太值得了!

小烧怡情

楼主你刚开始就不应该怀疑玫瑰红,别的不说,爱菲十几年的信誉,还有论坛里这么多烧友,难不成还会骗你么?

1万

小烧怡情

是啊,楼主怀疑错了吧,哈哈。 不过到货了之后,果断改正就行了,以后好好享受玫瑰红的完美影院感受吧。

默默低烧

是啊,不管怎么说,影院还是要看电影效果的啊。
有了玫瑰红,我再也不用去电影院咯。

小烧怡情

听楼主这么说就好,有错能改善莫大焉不是,哈哈。

小烧怡情

路过围观,羡慕楼主啊,我也想入手一套玫瑰红了。

1万

8万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人

玫瑰红就是适合大众家庭用的,外观温馨,而且动态效果质感很好,最重要的是价格,我周围很多朋友都买的玫瑰红,
我就是一个技术民工.不懂市场行情,别问我.

家庭影院:红号EX7.1套装
功放:雅马哈V571数字功放
投影:明基W750
音源:HTPC(I5+4G+GTX750)

正在使用iphone6 plus128G土豪金版连接中国电信4G网络!