爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: baihualin

[AB 初烧] 有了AB的陪伴,寂寞津漂的生活温暖起来

默默低烧

楼主家听音环境比我好多了,美中不足的就是差副脚钉啊

绝对老烧

楼主都有继续买AB了,虽说是入门级的箱子吧,也三千多大洋了,看来楼主在天津这几年奋斗的还是挺成功的。加油吧,以后也弄一套大歌剧听听了

不断中烧

楼主这样就感到温暖很多了吧,寂寞感肯减少很多了,毕竟AB的那种声音是让人很舒服的

默默低烧

独在异乡为异客的感觉确实不好受,我当初也是这么过来的。不过楼主既然有了AB的陪伴,冷清寂寞的感觉肯定减掉不少。

默默低烧

AB那种温暖甜美的声音,是让人非常舒服的,听起来暖洋洋的。楼主每天听AB,寂寞感肯定就没那么强烈了

不断中烧

SUHAMM 发表于 2013-11-29 15:43
楼主都有继续买AB了,虽说是入门级的箱子吧,也三千多大洋了,看来楼主在天津这几年奋斗的还是挺成功的。加 ...

您过奖了,还好吧,买AB的这三千多也有一部分是大学时做兼职的时候攒下的

不断中烧

天天听 发表于 2013-11-25 14:36
AB那种暖人心脾的声音确实让人温暖、让人沉醉。想当初我也是通过AB走上烧路的啊,它陪伴了我好一阵子呢,到 ...

下了班有时候就上论坛上翻翻,歌剧一号我倒是知道,不过就目前的状况,估计还买不起的,呵呵

不断中烧

西安 发表于 2013-11-25 14:18
确实啊,尤其是胆机工作的时候,光一放出来,显得特别温馨啊!

对对,胆机的光特别漂亮,晚上有时候听音乐,就把灯都关了,欣赏着音乐和胆管的光,感觉特别NICE

不断中烧

天天听 发表于 2013-11-25 14:36
AB那种暖人心脾的声音确实让人温暖、让人沉醉。想当初我也是通过AB走上烧路的啊,它陪伴了我好一阵子呢,到 ...

谢谢了,AB的声音确实很温暖很磁性,听着很舒服,而且听着特别轻楚,之前从来没听过这样的声音,听完感觉耳朵都干净了

不断中烧

凯旋门 发表于 2013-11-26 20:36
哈哈,北漂一族,握手啊楼主,我也是北漂一族!

飘于北京么?那咱还算邻居呢

不断中烧

南海 发表于 2013-11-26 20:42
北漂一族这些年的辛苦就不说了,为了出人头地,谁不是这样呢?
欢迎楼主入手AB了,虽然我用的是天弦,但也 ...

是的是的,不过我这个相对低端,兄台手上那个天弦应该比我强很多了吧,呵呵

初上烧路

在外生活,一个人,听听音乐,AB这么好的温暖英国音绝对能让人忘记寂寞,感到温暖