爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[高端旗舰] 落地HIFI神器,听众大落地谁与争锋?

默默低烧

前段时间去实体店试听了歌剧一号,不得不说,嗯,声音确实不错,不过全频段优异,就是没有特色,在哪个频段的表现都没办法跟更高的的箱子竞争,呵呵。旋木也挺了,很有味道,但低频不够,中频略弱,PASS,这也能当得起听音神器?哦,还有天弦,人声真是很好听,但音乐可不是只有人声的,纯音乐表现没有情感,这是它最大的缺点。

最后,果然还是要看我大听众啊!听众落地箱用了也有半个多月了,这半个月来,我没事就去实体店,拿听众和其他箱子去比较,最后的接过无疑是让我满意的。

歌剧一号没有突出特色?听众中频无比清新悦耳!旋木低频略弱?听众大落地,低频绝对给力!天弦纯音乐表现缺乏情感?天弦纯音乐也能表现的很有感情,嘿嘿。

1万

小烧怡情

听众么?路过看看,羡慕楼主啊,我这边要是也有,实体店就好了,唉。

小烧怡情

楼上你是在哪的啊?爱菲的实体店其实挺多的,看看附近的城市有没有呗。 虽然跑远了也不方便就是了。

小烧怡情

呵呵,羡慕楼主啊。
估计离实体店不远吧,没事就可以去晃晃。

小烧怡情

天涯之子 发表于 2013-11-22 15:25
呵呵,羡慕楼主啊。
估计离实体店不远吧,没事就可以去晃晃。

是啊,听众这个箱子我也想试听一下呢,正在听论坛里各位烧友怎么说,心里痒痒。
可惜边上也没有实体店。
我也很喜欢听众这样的箱子,我用的就是锋金UK,当初要不是老婆不让,我就入手听众咯。

小烧怡情

听众的箱子那是没话说,咱们论坛真正的听音神器啊。
高音亮中音准低音沉,挺起音乐来尤其是HIFI人声,感觉有种清凉无比的感觉呢。

小烧怡情

听众落地HIFI神器,不愧是HIFI神器啊,听众这样的声音,怪不得了。

小烧怡情

哈哈,楼主这写的不错啊,先是将目前的其他几款主打HIFI书架箱各自的缺点说出来。
再说听众的优点,我瞬间就明白楼主的意思了,呵呵。

初上烧路

羡慕楼主入手听众

初上烧路

听众是个全能战士 不过太小的空间不适合

初上烧路

路过  看来楼主没少听啊  每个都说出来那么多个人理解啊  本还以为有啥独到的见解 看来还是听众的爱好者啊