爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 歌剧一号到货实感,我的同轴单元,我的听音神器

不断中烧

我也是双十一订的货,今天终于到了,不得不说,今年双十一可真够火爆的。别的不说,淘宝数百亿的交易量就够恐怖的了,难怪各大物流都如此紧张了。

不过好在今天终于到货了!

自从歌剧这款音箱推出,我就一直在关注这套箱子,四分频分音器,同轴单元,落地箱体,华贵外表,每一个特点都是那样的让我心动。双十一活动又送功放,我就果断入手了一套,上午才拿回家,目前正在煲箱当中,简单的说说自己的感受吧,毕竟还有工作要做。

简单来说,最让我喜欢的当属歌剧一号的同轴单元设计了,能够很清楚的感觉到中低音的发生点非常的一致,几乎没有什么音染,声音的纯净堪比高音。

听完一首千里之外,不禁陶醉其中,只能说,歌剧一号不愧是听音神器啊。

默默低烧

楼主说的好啊,歌剧一号的同轴单元所营造出来的点声源效果,才叫真正的HIFI啊。 那个音质干净的,从来没有想过中低音也可以这么干净,这么舒服。 看来楼主的耳朵很毒啊,我听了一个多月才发现这点,没想到你刚到货就发现了啊,哈哈。

默默低烧

楼主说的在理,看来真的是很用心听了,不知道是不是老烧? 汗,在楼主面前,我这个都用了好几个月的家伙都不敢乱说话了。

不断中烧

几位前辈开玩笑了啊,我哪是自己听出来的啊,还不是看着商城的产品介绍,然后结合自己的听音感受,稍稍感受到了一些而已。
希望以后和大家一起交流听音经验吧。

默默低烧

路过一顶,目测楼主绝对是烧友,哈哈,欢迎、

默默低烧

嗯,绝对是烧友啊,刚到货就一语中的说出了歌剧一号最大的特点,不错!我看好你啊楼主!

默默低烧

楼主到货怎么这么快?什么时候订货的啊?擦
我都等了好长时间了!到现在都没到货!着急啊!

不断中烧

狼牙 发表于 2013-11-15 11:25
楼主到货怎么这么快?什么时候订货的啊?擦
我都等了好长时间了!到现在都没到货!着急啊!

哈哈~我是5号就提前预定了~
我就知道双十一物流肯定紧张,所以立马就订了。
本来我觉得我到货也够慢的,不过看来相比较没拿到货的,我运气还算不错了啊?哈哈~~

小烧怡情

楼主运气可真好啊,羡慕。
我也帮朋友订了一套,到现在都还没到呢,唉。

小烧怡情

听众落地最近买的人真的挺少的,歌剧一号太火了,楼主当时想要买听众么

小烧怡情

恭喜楼主了啊,双十一省了不少钱吧?
羡慕啊,省钱还能入手这套歌剧一号,真是双赢啊。

小烧怡情

恭喜楼主了啊,双十一省了不少钱吧?
羡慕啊,省钱还能入手这套歌剧一号,真是双赢啊。