爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: оo偏爱оoО

[玫瑰红影院] 不顾一切非议,就选玫瑰红,红红火火。。(图片已更新)

默默低烧

玫瑰红的寂静式箱体本身能创造出非常出色的空间感,而低音炮更为这个空间增添了其实,加上出色的定位感,玫瑰红看电影真是震撼。

默默低烧

梵音静思 发表于 2015-6-13 10:09
我也看上了玫瑰红独有的寂静式箱体技术了,激昂虽然是双高音还有侧置低音,不过我感觉气势上和氛围上还是没 ...

激昂属于比较均衡型的,总看别人哪来和玫瑰红比较,其实看电影的话玫瑰红绝对是要更强的,激昂胜在功能平衡,还有价格超值。

默默低烧

是啊,激昂的价钱虽然是非常超值的,性价比很高,但是玫瑰红的性价比也不错啊,因为电影效果实在是太出色了,我认为比激昂要震撼很多。

默默低烧

说的没错啊,我认为入手影院前应该先看好它的定位,想想自己是电影居多还是音乐电影都需要。因为我有天弦了,所以我宁愿多花了一些钱选择电影更强悍的玫瑰红。
秋心如海复

不断中烧

没错,我想买影院的目的也主要是用来看电影,而且我还爱看那些比较刺激的大片,所以自己宁愿多花了点钱买了玫瑰红,电影效果更强悍啊。

默默低烧

趁爱HIFI16周年活动时期,自己也入手了一套玫瑰红,现在正在路上了,期待这它的表现效果。不过能赶上活动入手玫瑰红也真是超值了。

默默低烧

yushiwuzheng 发表于 2015-6-16 09:56
没错,我想买影院的目的也主要是用来看电影,而且我还爱看那些比较刺激的大片,所以自己宁愿多花了点钱买了 ...

我也是这么觉得的,相比激昂多花一点钱,但却能体验到玫瑰红寂静式箱体震撼的电影表现力,绝对是值得了。

不断中烧

金不换 发表于 2015-6-17 10:16
我也是这么觉得的,相比激昂多花一点钱,但却能体验到玫瑰红寂静式箱体震撼的电影表现力,绝对是值得了。

我自己主要是一个资深影迷,所以对电影的表现要求比较高,所以入手的玫瑰红,但是如果音乐和电影都想兼顾而且追求超值价格的话,激昂也是不错的。

默默低烧

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

默默低烧

房子还没装修完成呢,楼主倒是先把玫瑰红给置办好了,不难看出楼主也是个资深影迷啊,而且对玫瑰红肯定也是情有独钟吧。

默默低烧

看楼主的木质家具,还有家里的这些整体风格和玫瑰红都很搭配,楼主肯定都已经安排好了,而且肯定看上不是一天两天才入手的玫瑰红。