爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 再也不用去电影院了!因为我有我的玫瑰红!

默默低烧

以前去电影院看电影总觉得不爽,去电影院时要花费的时间,周围人吃东西的声音的干扰,上厕所的麻烦和不方便等等等等,好在我终于购入了一套玫瑰红。自从买了玫瑰红之后,我就再也没去过一次影院了,每次去影院都要花上至少50元,这么一算三个星期我已经剩下了300多块了呢,不错不错。

我是上个月末入手的这套玫瑰红,用到现在差不多也快到了一个月了,今天上来说说自己的使用感受,说的不对大家也别怪我,毕竟我不是什么烧友,纯粹只是闲着无聊,想在论坛里写点东西罢了。

玫瑰红用了这么长时间,我最大的感受就是,有了这套玫瑰红之后,在家里看电影也不比在影院差啊,甚至于相比较影院的整体环境,在家里的声场反而更加厚重,感觉更真实一些。

在论坛混了将近一个月,我现在也多少了解一下关于音响的基础知识了,我知道玫瑰红在定位上来说,是一款没有什么特色的入门级中低端家庭影院,但老实说,我听了这么长时间是没有听出来他和其他的好影院有什么区别的,至少我这种对于音响要求不高的人来说,已经非常的满足了。看电影的时候,各种细节音效都完美的还原了出来,让我体验到了如身临其境般的临场感,而对白和背景音乐播放的时候也足够给力,对白清晰明白,音乐动态强劲,实在是让人无比的满足。

最后,我想说的只有一句话,也许玫瑰红和那些动辄数万的好音响没法比,但对于我来说,它已经是让我无比满意的好音响了。

顺便放上我以前的晒图,这个帖子我就不放图了,最近没有拍照的心情啊。

玫瑰红到货晒图,我家的温馨影院【图】
http://shop.lovehifi.com/thread-462059-1-1.html

默默低烧

路过看看,赞同楼主的说法,玫瑰红就是这样的一款箱子啊。

默默低烧

呵呵,确实。 不过当初买玫瑰红主要还是因为它的性价比很高。

默默低烧

赞一个,说的对啊。
虽然玫瑰红比不上那些高档音响,但在我的眼里,他已经是一款我非常满意的好箱子了。

默默低烧

玫瑰红的性价比那是没的说,红木箱体,看起来这么豪华,声音也不错,才3900元。

默默低烧

呵呵,当初买的时候老婆也吓了一跳呢,没想到这箱子才这么便宜。
不然我还买不了,哈哈,老婆掌握家里的财政大权啊。