爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 一生风雨途中,我有玫瑰相伴

默默低烧

最近心情有点郁闷,人都说人生,就是风雨相伴,但我有玫瑰红,即使风雨中,也能见彩虹!

今年其实也30有4了,不说奋斗了大半辈子,但小半辈子,也是确确实实的过去了。前半辈子,不说多辛苦,也确实为了自己的梦想奋斗了许多年,其中有挫折,走过弯路,想过放弃。但,生活嘛,就这样在不知不觉中过来了。

话虽如此,生活中的苦闷却越来越多,总觉得奋斗了小半辈子,到头来却忘记了自己到底是为什么而奋斗的。不过,就在这个时候,我入手了玫瑰红。

起初,入手这套玫瑰红也只是一个偶然的机会,我看到了同事家里的一套不错的音响,是一套悦动套装,心头一动,就入手了这套玫瑰红。现在想想,正是当初的心头一动,让我现在的生活,不在无聊。

有了玫瑰红之后,闲来无事,我便在家里放上一部电影,或是美国大片,或是港台枪战,或者武打搏斗,或是文艺言情。

让自己沉浸在电影之中,什么都不去想,让心情和身体都能放松下来,这个时候,我才感觉到,上半辈子的奋斗终究是值得的。

前段时间也晒了图,有兴趣的可以去看看...不过最近确实是不怎么看电影了,公司里事情有点忙,唉,真是,现在这年龄,想要清闲,也清闲不下来啊。

【玫瑰红晒图】羡慕吧——我的完美客厅影院  【图】
http://shop.lovehifi.com/thread-462016-1-1.html

默默低烧

楼主的感慨很深啊,最近有什么烦心的事情吗?跟各位烧友们说说吧,大家一起帮你想办法。

默默低烧

淡定楼主,生活嘛,不是有人说过么,既然无法反抗,就那个什么的。 不管怎么说,楼主你也小半辈子过来了,加油吧!

默默低烧

嗯,说的也是,生活就是这样,十几年前就看开了的东西,现在反而看不开了,自己还真是的。

默默低烧

僵尸兄累了吧,休息休息吧。
请一天假,在家里用玫瑰红尽情的看电影,第二天打起精神,继续上班吧!

默默低烧

感谢各位烧友了,呵呵,没事,只是稍微碰到点郁闷的事情罢了。
还不到需要请假的程度,怎么说也是三十好几的人了,用不着事事和人计较,呵呵。