爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 532593800

[红号EX] 搅定LP入手红号DGⅡ,嘿嘿,上图大家轻拍

初上烧路

楼主真幸福啊,说服了老婆。也说服了自己。让红号DGII最具空间感的震撼声音款款来到了自己的家中。当初我是和老婆商量了许久,才入手了红号DGII,我们两人现在也是非常高兴满意当初的选择了。

默默低烧

楼主拍全家福的时候很幸福的吧,2个落地2个环绕1个低音炮1个中置,再加上功放。一口气带着电视拍了这么多张,楼主再多说说听感方面的问题吧。

初上烧路

红号DGII这样的影院,这声场的包围感和空间感非常浓厚了,感觉就是电影的世界将我在客厅中重重包围了一样,美好的享受,刺激的享受。都能在客厅中体会的到。

初上烧路

楼主还赶上活动了真是幸运,直接优惠了4000元了。这是多么实惠啊。不过虽然我没赶上这么棒的活动,能用原价入手一套红号DGII,也算是美妙的享受非常值得的购物了。

初上烧路

楼主为了入手红号DGII也是辛苦了啊,软磨硬泡的,甜言蜜语的,最后终于入手了红号DGII。想必无论是楼主还是楼主的LP都对红号DGII这360°的全域号角所带来的声场非常满意的吧。

初上烧路

我们男人想要说服LP还是困难啊。其实只要买到了家中,我LP就是最喜欢用这红号DGII看电影的人了,甚至比我还着迷,她也会被红号DGII这样的生产空间感所吸引的。

初上烧路

楼主的图拍得已经非常漂亮了。我们不会拍你的。哈哈。尤其是大家都说对红号DGII的360°的全域号角。这火红火红的号角,如此喜欢的情况之下。

初上烧路

也是赶上红号DGII活动,直接优惠4000元,楼主才能说服老婆。要不说实话说服LP拨款真的是难啊。哈哈

初上烧路

楼主真是逗啊这翻译《钢铁人》……《钢铁侠》吧。红号DGIid360°全域号角用来看这些电影是最适合的,弹雨在前后左右清晰程现,定位准确。