爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 买上一套玫瑰红,我的影院我做主

默默低烧

老实说,我真的已经受够了在电影院看电影的那种热闹、嘈杂的环境了,如果影院通风不好的话,那个乖乖的味道就更不用说了,但偏偏老婆平常是喜欢看电影的人,所以我平常多都躲不掉,每个星期总要去电影院看一两次电影。各位想象一下,每个星期,自己掏钱,花上半个多小时的车程来到电影院,在影院再忍耐两个小时之后,在花上半个多小时回家,这样的生活,真是让我忍无可忍了!

今天,果断的订了一套玫瑰红,从今以后,家庭影院我要自己做主,不能再让老婆成天往外跑,浪费时间精力和金钱,还不能享受我们俩的二人世界了!

默默低烧

楼主入手的真果断啊,当初我还犹豫了半天呢,佩服佩服。

默默低烧

对了,楼主买了玫瑰红之后,还要注意摆位啊、音源搭配啊之类的呢,有空就上论坛来看看吧,欢迎你加入到玫瑰红大家庭中来,有什么好的电影,也欢迎在论坛里推荐哦。

默默低烧

路过围观,楼主真是的,想要享受二人世界还去什么电影院,早就该入手玫瑰红咯。
幸好我入手的早,哈哈,不用像楼主一样忍受那么长时间。

默默低烧

楼主看来是打算把玫瑰红带回家,和老婆做些什么事情啊,嘿嘿。
佩服一下楼主,此等壮举实在是吾等楷模啊。

默默低烧

不过楼主还真是幸福啊,你老婆也喜欢看电影的话,以后就可以一起看电影了,多温馨。
不像我老婆,平常只看电视剧,唉,真是没办法啊。