爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 红木箱体让人爱不释手,我的玫瑰红终于到货了

初上烧路

等了五天,玫瑰红终于到货了啊,什么时候这种大件商品,要是也可以走顺丰这样的快递物流就好了啊,这么感叹一下。不过不管怎么说,终于到货了,也就不抱怨了,嘿嘿。

运回家里,拆开包装的第一眼,我就对玫瑰红的红木箱体爱不释手了,放在家里太有面儿了,至于声音方面,我感觉也很不错,专业的术语我也不是很懂,刚刚接触音响也不久。但从感觉上来说,觉得玫瑰红这箱子绝对配得上他的价格,外表够华丽,声音够实在,没有任何破音什么的,所有的音效都能非常清晰的表现出来,看电影的时候能够真正体验到什么叫做临场感与环绕的声场感,这就足够了。

默默低烧

呵呵,欢迎楼主啊,玫瑰红的红木箱体依然是让人爱不释手啊,我当初也是因为红木箱体才买的这套玫瑰红呢。

默默低烧

路过围观,玫瑰红这种中低端家庭影院实在是太适合我们这样不愿意花太多钱和太多精力的人了,各方面都比较均衡,价格也便宜,外观也华丽,当初买了这套真是值得。

默默低烧

嗯,相比较激昂而言,还是这套玫瑰红更好啊。
当初在众多低端价位的箱子里面也犹豫了很久,最后还是玫瑰红的华丽外表打动了我,嘿嘿。

默默低烧

那是,中国人都这样,没钱也想装大牌。
玫瑰红这样的箱子,看起来绝对舒服,价格还便宜,实在是再合适不过了。