爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 土豪也用玫瑰红 爱HIFI网友200平米景观房晒玫瑰红【转自中关村】

默默低烧

转帖...转自中关村的...景观房真漂亮啊...啧啧,让各位也膜拜一下土豪帝...下面是正文。

新居住了半年了,总觉得缺了点什么,经过同事的点醒,才想起来家里还缺一套影院音响,下订单之后,发货速度还是很快的,三天就到了,嘿嘿。昨天下午到货的,拿货,安装,花了不少时间,等全部搞定之后,时间已经到了晚上,天都黑了。
废话不多说,给大家上图,晒晒我的玫瑰红,顺便晒晒我住了不到半年的新房,嘿嘿。

首先是咱的客厅,箱子就放在客厅了,摆位是参考论坛里的技术贴的,各位看看有没有什么问题,如果有问题欢迎指点啊。

沙发后面的两个环绕,放在环绕架子上的,还可以吧,当然,真正的重点还是在后面。

嘿嘿,给你们看看我的卧室,按照景观房的装修来的,窗帘拉开就是大上海的繁华景色,嘿嘿。顺便还有其他的,家里是三室一厅,140多平米的景观房,嘿嘿,还算不错的吧。

好了,晒图晒完了,下面说说玫瑰红这箱子的感觉吧。

———————————————————————————

【玫瑰红阿凡达欣赏感受】

晚上的时候,果断翻出了之前买的阿凡达蓝光碟,之前也看过几次了,但老实说,没感觉出蓝光碟和普通的网络资源有啥区别,这次用玫瑰红看看,我看看有什么区别。

不过很快,我便将这些小心思丢诸脑后,开始专心的欣赏起电影来。玫瑰红的六个箱子将电影中的音效清晰的呈现出来,一瞬间,我甚至产生了这碟片是不是被掉包过的感受,奇怪,我之前看怎么声音差那么多呢?

森林中树叶的摇动声,飞船降落时的轰鸣声,远方军人的训练声,一丝不差的从玫瑰红那朴实的箱体中传出来,逐渐将我感染,让我慢慢沉入到那个外星土著反抗强拆的如史诗一般的故事当中。

不得不说,这样专业的箱子,和电视自己带的小喇叭相比就是不一样啊,甚至可以说效果相差的简直是天差地别啊。以前用电视喇叭放的时候,我完全没有注意到森林中的那些细小音效,也没办法注意到,所有背景音,除非非常大声的,几乎都在一片杂波中无法分辨,而玫瑰红却不一样,两个环绕将各种各样的细节音效完整而清晰的播放了出来,完全不会让人感觉到杂乱的感觉。

啧啧,怪不得都说看电影就要用家庭影院啊,有了玫瑰红,看来我要养成每天晚上都看两次电影的好习惯了。

小烧怡情

太牛了,爱妃的烧友真是哪里都有啊,另外这观景房太气势了,整一套玫瑰红放上立马感觉不一样,不过还是感觉这个人太晒房子了,玫瑰红这么漂亮的音响都不多照几张,哎,太可惜了

小烧怡情

不过一天看两部这是不是有点太奢侈了,我现在也就周六周日的时候有时间看看电影,放松放松,感觉还是挺不错的。羡慕这位朋友的生活啊。

默默低烧

楼主这真是晒房子啊,箱子的图还没有房子的图多!赤裸裸的晒!抵制!

默默低烧

哈哈,楼主这图晒的,完全就是晒房子了。
不过爱HIFI的朋友还真是哪里都有啊,厉害厉害。

默默低烧

路过看看,羡慕下楼主的房子,箱子也很好,可惜楼主太小气了,箱子照的太少了...
不过我理解楼主,呵呵,这么好的房子,肯定忍不住多拍几张了。

默默低烧

路过看看,玫瑰红的箱子放到楼主这个家里真是毫无违和。
嘿嘿,虽然我没有200平米的景观房,但我也有玫瑰红,这么一想真是平衡多了。

默默低烧

啧啧,这看的我都想买一套玫瑰红了呢,楼主这家里的加成实在太高了...

默默低烧

是啊,楼主这房子和玫瑰红摆在一起都这么合适,这不是说明,玫瑰红放在家里,完全可以当做几万块的好箱子来看么。
这么一想真是值得啊,中国人嘛,不就是好个面子。

默默低烧

汗,话虽如此,也别这么直白的说出来啊?虽然我也没了玫瑰红,但我可从来不晒呢。
看看,这就是咱们中国人的谦逊,不能只要面子,该谦逊的时候谦逊点也好。

默默低烧

楼上你谦逊个毛,我记得你好像晒过图吧?
你们那家也不错啊,还说自己没晒过...太无耻了!

默默低烧

嘿嘿,我现在不是挺谦逊的么,交个朋友吧,以后有什么好的电影,大家一起分享分享多好。