爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 刚刚订了一套玫瑰红,希望赶快发货

初上烧路

刚刚订了一套玫瑰红,希望爱菲赶快发货啊,第一次在网上买东西,不过感觉爱菲的风评还不错,而且这家公司都开了这么多年了,信誉还是不错的,我就放心了。

过来论坛冒个头,工作最近才稳安稳下来,闲暇的时候就想要看看电影,等玫瑰红到家之后,我还要准备打造一个小家庭影院,虽然不一定能做的多好,但以后还是请多多关照啊,有什么好片子我也一定推荐给大家。

默默低烧

欢迎楼主啊,楼主等玫瑰红到家之后不知道打算弄个什么样的家庭影院? 弄好了要记得拍照啊,让我们也品鉴品鉴。

默默低烧

用玫瑰红的人越来越多啦,嘛,这倒也正常,大多数刚开始用家庭影院的朋友们,玫瑰红是最好的选择了。

默默低烧

玫瑰红各项均衡,声音表现可圈可点,虽然比不上中高端的影院,但一般用来看电影是绝对足够了,也难怪很多新人都会选择玫瑰红了,它的价格优势也是其中一个重要原因吧。

初上烧路

楼上说对了,嘿嘿。其实我对家庭影院就是一新手,看周围邻居们一个个的都买了,才打算买一个影院,相比较什么锋金UK或者红号,还是玫瑰红合适点,性价比高啊。

默默低烧

哈哈,我当初也主要是看中了玫瑰红的性价比,还没结婚,也没打算用多好的东西,一个人在家里看看电影就挺好的,呵呵。