爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 买一套歌剧,再也不怕没有好箱子听古典了

初上烧路

我平常挺喜欢听古典乐的,尤其是欧洲的交响乐和协奏曲,但之前一直没有一套专门用来听音乐的古典书架箱,让我颇感遗憾。

最近朋友介绍了我来爱菲,默默的观察了好几天,我虽然没怎么说话,但也要感谢各位,让我见识到了歌剧一号这样的听音神器。

考虑了也快半个月了,今天终于下定决心,买一套歌剧一号,嘿嘿,以后再也不怕没有好箱子听古典了,现在我就等到货了,希望尽快就好了。

默默低烧

爱菲发货的速度还是很快的,我当初箱子4天就到货了,楼主耐心等待吧,毕竟这是大件的家电,不是淘宝快递那种小玩意。

默默低烧

欢迎楼主加入歌剧大家庭,表示欢迎,以后大家一起交流听音乐的经验吧。

默默低烧

欢迎欢迎啊,对了,提醒一下楼主,等你箱子到货搬回家之后,如果你们家是木地板,搬动的过程要注意一下。
歌剧这箱子跟落地差不多,稍不注意就给地板留下一道长长的划痕,我当初就没注意,地板上弄了一道将近1米的划痕呢,楼主最好注意一下哦。

初上烧路

呃,是么?感谢提醒啊,你不说我还真不知道,我家里也是用木地板的,看来到时候安放的时候我下面得垫点东西啊,再次感谢了!

默默低烧

嘿嘿,欢迎楼主啊,歌剧一号这箱子真是没的说的,当初我就是因为看上了歌剧一号的全面以及典雅的外观,就买了一套,用了半个多月了,目前也什么问题都没有,挺满意的。
等楼主到货之后,大家一起交流听音乐的经验吧。

小烧怡情

呵呵,现在坛子里开始流行听歌用书架,影音用影院的风气了啊。
其实很多好的影院用来听音乐的感受更好的。