爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 入手歌剧一号,为了音乐,无悔的生活

默默低烧

一直以来业界对于HIFI的定义都是那样的模糊不清,不过最近看见了歌剧一号,也在论坛里看了不少坛友们的分享帖子,看这么多人在说这款歌剧一号是多么的好,我也不禁怦然心动了。

而在详细的了解了歌剧一号的配置之后,我就更加按耐不住自己焦躁的心情了,这么好的一款箱子,肯定能达到自己心目中的HIFI境界!

果断订一套,现在就坐等到货了,希望爱菲发货的速度够快呀。

默默低烧

发货还是很快的,楼主放心吧,一般不会超过一个星期的。 歌剧一号这书架箱看起来跟落地一样,提醒楼主一声,到时候去取货可要记得喊人帮忙哦,不然会累死的,哈哈。

默默低烧

欢迎楼主啊,歌剧一号绝对会是你值得珍藏一生的好箱子。 不说他那强大的同轴单元与四分频分音器还有世界最大书架箱的结构,单说歌剧一号的外观,就是跟艺术品一样的了。

默默低烧

歌剧的外观设计真的是非常成功的,实际到手之后比网上的预览图可漂亮多了,华贵!典雅!内敛!深沉!任何一个成功人士都不能抵抗的诱惑,几乎都在歌剧一号当中了。

默默低烧

歌剧一号的核心还是同轴单元设计吧,毕竟HIFI讲究的不就是点声源体验么,呵呵。

默默低烧

HIFI的特点就是层次丰富,音质细腻,这两点歌剧一号都能完美的做到,所以也可以说歌剧一号是当之无愧的HIFI一号啊。

默默低烧

哈哈,欢迎楼主啊,不过入手歌剧确实不会后悔,我入手了之后天天用歌剧听音乐,太爽了。

默默低烧

HIFI其实就是每个人自己心目中的满足,只要自己心中满足就可以啦。

默默低烧

欢迎楼主啊,作为一款HIFI音响,歌剧一号绝对会让你满意的。
我用歌剧一号也用了一段时间了,虽然不久,但听音乐的感受真实无与伦比,我文笔不好也不会说,但真的感觉很好。至少,我心目中的HIFI标准,歌剧一号已经完美达到了。