爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 犹豫许久,终于决定入手玫瑰红了

默默低烧

平常就很喜欢听音乐,也有一套小AB的箱子,平常自得其乐的享受HIFI音乐的感受,小日子过的还是挺舒坦的。

不过最近看了些关于家庭方面的书,感觉自己对于家人的照顾还是太少了,爸妈老年劳累,年纪大了却没享受到什么,也就是喜欢看看电视剧或者电影,这么想着,不觉得心生愧疚。

不过即使如此,我的小HIFI还是不打算妥协的,但我也有想过,其实,大家能够一起看电影也不错。

这么想着之后,我就决定入手一套玫瑰红了,希望买到之后能让二老满意,也算是我尽的一点点孝心了。

默默低烧

楼主是玩HIFI的?不知道楼主用的是什么HIFI箱子啊? 另外有孝心很值得学习,支持楼主。

默默低烧

目前正在用的是一套小AB,呵呵,虽然是入门级的HIFI书架箱,但也让我非常满足了。 至少短时间没有换的打算。

默默低烧

路过,楼主真有孝心啊,自己喜欢听音乐用HIFI,就专门买一套影院给父母用么?佩服。

默默低烧

玫瑰红这箱子用来孝敬父母实在是在合适不过了,外观沉稳古朴,老人们都会比较喜欢。
看起来又古典气质,声音也不错,各方面的表现都比较均衡,而且还非常的便宜,也不怕爹妈说自己乱花钱,呵呵。

默默低烧

是啊,当初为了选箱子我也着实费了不少功夫,本来想买套红号的,接过我爸愣是骂了我一顿。。。虽然现在每月工资也上万了,不过在他们哪一代的人看来,花上一万多块买一套音响还是不划算的,没办法,只能换上了玫瑰红。