爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 大家买歌剧的理由都是什么?

小烧怡情

很喜欢这款音箱,但是缺点动力,大家说说自己使用的感受或者买歌剧的理由给我听听吧?

小烧怡情

很早在爱妃入手了红号EX,但当时只为了看电影,没有考虑过多的音乐效果,现在爱妃出的歌剧一号,这种书架箱我是没见过的,然后又有我梦寐以求的同轴全频单元,加上对爱妃的信任,没怎么犹豫就入手了,楼主这是第一次来论坛吧?

默默低烧

我也挺关注这款音箱的,没买过,有点纠结。

持续高烧

我算是因为论坛DX的毒害才购买的,不过这是因为自己本身就很喜欢同轴单元,所以就入手啦~你可以看看我的歌剧哦~总之从全面性来看,我认为歌剧真的对得起论坛“听音神器”这个称号!
http://shop.lovehifi.com/forum.p ... amp;fromuid=1229364

小烧怡情

指挥官 发表于 2013-10-21 11:02
我算是因为论坛DX的毒害才购买的,不过这是因为自己本身就很喜欢同轴单元,所以就入手啦~你可以看看我的歌剧 ...

任何感受的东西都是一种毒,所以说享受就好了我买歌剧就是为了享受音乐

小烧怡情

哈哈,买歌剧的动力么?
虽然我没买歌剧,不过对这套箱子都眼馋的很呢,四分频分音器全频段优异表现,同轴单元的良好点声源啊,世界最大的书架箱单元啊,理由太多了吧。

小烧怡情

歌剧一号的外观多大气啊,放在家里就能起到画龙点睛的效果,更不用说它的全频段表现了,大多数音乐都能很好的展现出来。