爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 无比满意,人生舞台有了歌剧还有什么缺憾?

默默低烧

无比满意,人生舞台有了歌剧还有什么缺憾?

很多人都说,人生,就是一个寻找自我、发现自我、完善自我的过程,前20年,我们一直在寻找自我,中20年,我们发现自我的价值,后20年,就轮到完善自己人生的时候了。

而最近对我来说,最值得高兴的一件事,大概就是入手了歌剧一号吧。一个男人,四十多岁之后,有了房子、车子和完整的家庭,就会开始追求更多,好酒、好烟、好箱子,

好酒好烟是永无止境的,总会有更好的出来,而且那玩意真的太烧钱,本身没有一定的地位,贡品那些就更不用想了,所以最近几年我一直在找寻一个我真正喜欢的好箱子。

而入手歌剧一号之后,听了也有几天了,我觉得在箱子这上面,我已经找到了我心目中的完美。

比特首创的四分频精密分音器,声音层次无比丰富,细节表现无比的细腻。全世界最大的书架箱箱体,让高低音发音准确,有效减少箱体震波产生的干扰,让声音凝练厚实。再加上最后国内顶尖的同轴单元,点声源带来的强大定位感,我还有什么不满足的呢?

默默低烧

自己占个沙发,顺便问问各位烧友,你们平常都用歌剧一号来听什么歌啊?

默默低烧

自己占个沙发,顺便问问各位烧友,你们平常都用歌剧一号来听什么歌啊?[/quote] 歌剧一号肯定还是用来听古典乐的吧,交响乐之类的,不知道楼主听不听巴赫的勃伦登堡协奏曲?推荐一下。

默默低烧

楼主这名字起的太好了,箱子确实很大,配个脚钉会好很多。

初上烧路

路过围观,好听的音乐么?不知道楼主喜不喜欢听莫文蔚的歌,推荐一下,我最近在听她的歌比较多,虽然有些不算是古典音乐,但声音还是很好听的。

默默低烧

最喜欢用歌剧一号听钢琴曲了,强烈推荐卡农给楼主,楼主可以去找找看。