爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 我的第一套HIFI音响,歌剧一号征服了我

初上烧路

平常喜欢听歌,也喜欢唱歌,之前一直都是玩卡拉OK卡包箱子的,不过近年来唱的少了,主要都是听了,觉得差不多也该入手一套HIFI音响专门用来听音乐了,这个时候,在爱菲看到了歌剧一号。

看到的第一眼,我就喜欢上了歌剧一号那沉稳内敛的奢华外观,看起来无比的古典,再加上那么多独具一枝的强大技术,稍微考虑了几天之后,我便买入了一套歌剧一号,而今天,终于到货了。

我也懒得等待,今天没什么事情,晚点去公司也无所谓的,我便拉着老婆开车去物流取货。箱子很大,这些就不说了,买歌剧的朋友们都知道,歌剧的两个小“书架”是多么的有“分量”,总之到家安装调试之后,我就迫不及待的开始试听起来。

我对HIFI的了解不多,不过姑且还是知道HIFI音乐的标准应该是富有层次感和细腻度高的,这两点,我觉得歌剧一号已经完美的达到了要求,沉浸在音乐的海洋当中,让我甚至都懒得去上班了。

默默低烧

欢迎楼主啊,楼主喜欢听什么音乐呢?古典乐?传统人声?独奏曲?协奏曲还是交响乐呢?以后分享一些好听的音乐吧。

默默低烧

用歌剧一号作为自己的第一套HIFI音响,楼主你的起点太高了啊。 我当初还是从小AB玩起的,然后慢慢的升级,才到现在的歌剧的呢。

默默低烧

欢迎楼主啊。
楼主的起点真高,刚开始玩HIFI就玩的歌剧,楼主以前喜欢唱歌么?话说我好像在G360版区看到过你,哦,原来你以前是玩卡拉OK包的啊,厉害。

初上烧路

呵呵,也没什么厉害的,现在时间少了,没时间自己唱歌了,更多的时候都是自己在听了。
所以买了套歌剧一号,专门用来听音乐。

默默低烧

楼主也喜欢唱歌?平常喜欢唱谁的歌呢?介绍一下如何?

不断中烧

起点真高。。倒是一步就位了。。歌剧一号声音的细腻。还真是让我印象颇深

默默低烧

以前在g360板块看到过楼主。没想到楼主听歌唱歌两门抱、。

默默低烧

楼主是烧友啊,我从楼主的字里行间就看出来了,介绍点音乐听听呗、

默默低烧

楼主好厉害啊,听歌唱歌各有专门的箱子啊?佩服。
我目前听听歌就满足了,就不想社呢卡包箱咯。

默默低烧

楼主威武霸气啊,听歌唱歌两不误?
写的也比较详细,不错不错,顶一下。

默默低烧

今天也过来看看楼主的帖子,最近跟别人介绍我都直接用楼主的话了,写的真不错,这装修也特别的有气质啊。