爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 【歌剧一号】最大书架箱到家,古典气质溢于言表

默默低烧

懒得再商城买了,正好实体店也有货,直接去实体店把歌剧一号买回家了,我做事就是这样,认定了之后,不喜欢犹豫,本身也不是特别贵的东西,果断开车带回家。

回家之后,花了点时间将箱子搬到书房,拆开包装,虽然在实体店已经看到了实物,但在店里看别人的东西和在家看自己的东西感觉还真是不一样啊。

箱子非常大,安装好之后我就放了一首胡桃夹子进行曲,这音色真是没话说,层次感无比强烈,通过歌剧一号的四分频分音器,音乐中的所有高音、高中音、中音、中低音都能完美的区分出来。而即便如此,声音也没有凝滞感,虽然在网上就看到了歌剧一号的同轴单元有多么多么厉害,不过还是有些不信的,毕竟歌剧一号这样的大书架箱表面又没有做倾斜处理,很容易会让高中低音到达人耳的时间会有细微的差别。

但实际听起来之后才发觉同轴单元的名副其实,整体旋律整齐贴切,没有任何的凝滞感,高中低音合为一体扑面而来的感觉,真是太棒了。

好了,我也不说了,闪,继续听歌曲去,哈哈。

默默低烧

呵呵,那是肯定的了,歌剧一号的箱子比大多数落地箱都大了,不过大箱子就是有大箱子的好处,用买终端书架的价格买顶尖的落地,这就是歌剧一号最吸引人的地方了。

默默低烧

欢迎楼主购入歌剧一号,以后一起交流音乐经验吧,哈哈。

默默低烧

恭喜楼主啦,用歌剧一号来听歌才是享受啊,生活越来越累,日子越来越烦,平时休息的时候,总的找点能让心情放松,让心灵放逐的事情来做。
我最喜欢的就是听音乐了,有了歌剧一号之后,每天下班都泡在自己的房间中不愿意出来了,呵呵。

默默低烧

写的很详细,学习到了,谢谢楼主。
听了楼主的说法之后,我才知道原来歌剧一号的四分频技术和同轴单元技术厉害的地方是在点声源表现和声音的层次感上啊。

默默低烧

最喜欢歌剧一号了,歌剧一号的同轴单元才是国内国产的顶级同轴单元技术,两个落地箱的高中低音同步到达人耳,造成完美的点声源体验。
然后精密的四分频分音器也在很大程度上削弱了同轴单元造成的音频混杂现象,尽量在保证点声源的前提下,也能做到不错的声音层次感,实在是太了不起了。

默默低烧

古典HIFI的气质应该是这箱子的特点吧,

不断中烧

既然是纪念瓦格纳。名字还是歌剧一号。这箱子播放古典音乐肯定不错  这么大的箱体。中低音浑厚的难以相信。四分频分音器。又把超高音,高音,中音,低音分的如此清晰

默默低烧

多了个这个箱子 不只是屋子多了点艺术的气息。安静的感觉。听多了,感觉自己置身于音乐的海洋,不愿意走出来

默默低烧

楼主跑的可真快,也不说说自己在听的是什么音乐啊。

默默低烧

写的很详细啊,感谢楼主了,也欢迎楼主加入歌剧大家庭,我是水水的暴风雨。