爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[歌剧一号 古典] 歌剧一号,好东西。

初上烧路

通过网上购物的方式为新剧添置一套歌剧一号,久违了的感动。十五年前在深圳买的第一套房子,记得花了不少银子入手一套丹麦箱子加雅马哈功放,成为我每天辛苦奔波后一个温暖休憩的港湾。这些年由于事业的起伏,家庭的变故,南北奔波,居无定所,也就无法静静地欣赏音乐。
      这次新居落成,终于可以重温纯粹音乐。在张工的推荐下,毫不犹豫入手歌剧一号。尽管有所准备,但一开声,它还是远远超过了我的预期,感动回归。
      我只是一个音乐欣赏者,不是器材党,也听过大大小小,价格不等的各种箱子,但是歌剧一号是特别的,它一次次地让我头皮发麻,神游天外。
      由于计划10月8号出国公干,张工在国庆休假时还不厌其烦加班调度发货,最后箱子如期抵达,再次感谢!

小烧怡情

楼主回国之后是不是第一项任务就是好好享受享受歌剧一号的音乐,另外应该拍点照片给我们看看呀。

不断中烧

单纯文字。。不加点图片啊 对于很多喜欢音乐的人来说,。好的箱子不外乎最好的礼物

默默低烧

头皮发麻 好吧 这形容词。喜欢歌剧一号,喜欢那种声音,那外形,还有喜欢倾听音乐时候,歌剧一号带给我的别样的感动