爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: titianhxj1122

[G760 K歌] 他用他皇冠,我用我的PG3,同样是HIFI,同样是享受

默默低烧

titianhxj1122 发表于 2013-9-28 11:33
呵呵。正在攒钱买M18X,然后准备上书架了,这套过度下。。

有钱人啊,哈哈,不知道楼主考没考虑买个外置声卡,或者解码器什么的?

初上烧路

titianhxj1122 发表于 2013-9-28 11:48
没什么啊。呵呵。就是一套PG3。连电脑的话,一定要那个基座,如果我不开电脑的话,直接胆机接蓝光,用CD听 ...

那楼主有没有试过用皇冠的功放推PG3啊?

小烧怡情

titianhxj1122 发表于 2013-9-28 11:36
如果你坐沙发上或者床上用IPHONE或者IPAD玩玩小游戏,看电影,用蓝牙连接好了,就是音质会差很多。毕竟是 ...

无论蓝牙传输在数据上多么快,跟传统的线材连接比,肯定是不行的,不过现在HIFI越来越简单了,已经不是过去那种连一个胆管都要纠结半天的时代了...

默默低烧

akjfagjgh 发表于 2013-9-28 12:06

没试过。你可以试试期待效果。小弟目测不行,鸡肋了味。。那胆机,我个人最起码要7000+的箱子,用我个人比较欣赏的达尼皇太子来推。PG3定位是初级,时尚吧。秒杀我以前的漫步者。以前我看中漫步者那套5.1,有次去人家家里一看,小声音也一般,从此放弃这种低端了。

默默低烧

醉灬影 发表于 2013-9-28 12:11
无论蓝牙传输在数据上多么快,跟传统的线材连接比,肯定是不行的,不过现在HIFI越来越简单了,已经不是过 ...

是吧。朋友你玩的精了。我家还有一套八几年的KENWOOD。好效果,还是要线一堆的。只要前置,功放,配的适中,能发挥其60-80%的功力就好了。

默默低烧

akjfagjgh 发表于 2013-9-28 12:06

刚问了下朋友,这个胆机卖1W多。。。基本用这个配置,是胆机+CD机+书架,每个差不多各1W,3W多点吧。我是不舍得这么烧的

默默低烧

RE: PGⅢ到货,初玩,不吝赐教,望大家讨论

爱HIFI,你曲解我了,这胆机配你不合适的,哎,怎么名字这么帮我写。我又帮他免费做了宣传。希望大家理解。。。。。这个胆机只是展示给大家看看的。。

默默低烧

RE: 对不起大家,标题误导

再次对大家说声抱歉,不知道什么原因,删不了帖。因为题目不是我写的,最上面的2张胆机图,并非“爱HIFI”购买品,也非与PG3连接。。。。所以只能对大家说声不好意思了,此图仅供欣赏和讨论。。非常抱歉啊!!

小烧怡情

titianhxj1122 发表于 2013-9-28 12:36
是吧。朋友你玩的精了。我家还有一套八几年的KENWOOD。好效果,还是要线一堆的。只要前置,功放,配的适中 ...

看来音响你也没少听啊,谁不知道几万的箱子好,可现在的家庭中,能有几个为了音乐投入这么多的,再说了,顶级音箱,调音也非常复杂,一个地方有误,声音就完蛋,到头来,还不如弄套PG3这样的音箱,稳定行好,不用担心声音对不对,调试得好不好,音乐听得没负担,
所以说还是非常理解楼主这种身在宝山,仍选PG3的想法的

小烧怡情

titianhxj1122 发表于 2013-9-28 12:36
是吧。朋友你玩的精了。我家还有一套八几年的KENWOOD。好效果,还是要线一堆的。只要前置,功放,配的适中 ...

看来音响你也没少听啊,谁不知道几万的箱子好,可现在的家庭中,能有几个为了音乐投入这么多的,再说了,顶级音箱,调音也非常复杂,一个地方有误,声音就完蛋,到头来,还不如弄套PG3这样的音箱,稳定行好,不用担心声音对不对,调试得好不好,音乐听得没负担,

小烧怡情

KENWOOD的?都是不错的箱子啊

小烧怡情

看来音响你也没少听啊,我插一句话啊,不知道说得对不对,
谁不知道几万的箱子好,可现在的家庭中,能有几个为了音乐投入这么多的,再说了,顶级音箱,调音也非常复杂,一个地方有误,声音就完蛋,到头来,还不如弄套PG3这样的音箱,稳定行好,不用担心声音对不对,调试得好不好,音乐听得没负担
所以说还是非常理解楼主这种身在宝山,仍选PG3的想法的