爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 最近看了《天道》,看到了发烧的真谛!

小烧怡情

看到论坛里面有人讨论天道,我也去了看下,很是入迷,连着看了两遍,有人说里面的说教味道很浓,但是对于电视剧来说无疑是成功,我们不看其他,只是看主人公对这个社会的理解和对人性的把握。

里面的王志文扮演一个看破红尘的孤独者。其思维很有冲击性,因为破解了传统文化但又不利用其缺陷害人坑人,算是高人了。

主要的是,其中音响发烧友、音响产业等作为比较重要的线条给与铺垫。其中王志文特别喜欢穆特的小提琴,的确录制的声音还很感人。要是这电视剧能热起来,也许对推动音响爱好还是很有意义的。王在里面可以说是一个烧友,一套40W的器材不说,满墙的CD碟让每个烧友都直流口水,而且就《流浪者之歌》他就买了三个版本的,而且能听出三个版本各自的特点来,真是不得不服。但是他对生活却没什么其他的奢好,一个馒头足矣!

我想,这就是真正的发烧友所要拥有的态度吧,虽然我现在仅仅是一套玫瑰红,但是我相信,只要将它用好,用精,一样也可以用玫瑰红成为一名和王志文一样的烧友!

小烧怡情

发烧就是一种态度,丁元英的发烧虽然器材很牛逼,但是更重要的是他对声音的理解,分析穆特小提琴的那一段,尤为经典,另外楼主最后一句说的不错,其实咱们老百姓,代步车可以解决的问题,就没必要再去追求顶级宾利了,把玫瑰红玩好,玩精致了,一样可以有自己的烧路!

小烧怡情

我现在玫瑰红就玩得挺好的,前两天配了一台新的HTPC,哈哈,玩游戏看电影加上现在媳妇看美剧都用电脑上放,然后接投影玫瑰红,这样看,爽呆了,这就是影院生活吧

1万

8万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人

我认为发烧就是享受的是生活
我认为一个会生活的人一定要有自己喜欢的东西,不在乎花多少钱,也不在乎别人的看法评测之类的,只是自己喜欢,那这种人就能从他的爱好中得到快乐就像前几天在咱们论坛看到的http://shop.lovehifi.com/thread-461310-1-1.html 我感觉这就是享受生活
我就是一个技术民工.不懂市场行情,别问我.

家庭影院:红号EX7.1套装
功放:雅马哈V571数字功放
投影:明基W750
音源:HTPC(I5+4G+GTX750)

正在使用iphone6 plus128G土豪金版连接中国电信4G网络!

小烧怡情

楼主现在的玫瑰红用的怎么样了呢?

小烧怡情

入门看似简单其实很难,这帖子简单明了,支持