爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 关于玫瑰红和锋金的价格问题

初上烧路

本来看好了玫瑰红,也准备入手,无聊时候翻看论坛原来帖子,真没搞懂0910年玫瑰红卖3900多现在5380.锋金5900多现在卖7900是人民币贬值了还是音响升值了。麻烦工程师给个答复。还是现在音响要比原来用的材料多.不可能爱hifi也玩这种涨价送耳机的游戏吧。那我宁愿等这个活动过了看能不能降到09年的价位,想想3900就买套玫瑰红,现在居然要花5300多。

默默低烧

玫瑰红是不可能再降回去价格的,另外爱妃在我看来也不会玩这样的花活,现在木质材料加上分频器等零件的价格基本都疯长,一套音响一两万是常事,玫瑰红和锋金UK无论从现在还是原来,都是保持了性价比最高的,尤其玫瑰红,虽然5000多,但是对比一下市面上面的音响性价比一目了然,再说用涨价来保证音响的质量,总比价格不变,材料偷工减料好吧?

不断中烧

楼主可能是新人,有这样问题到也正常,09年的玫瑰红跟现在的玫瑰红音箱升级了三次,功放升级了两次,价格确实是有变化,不过这几年有什么没涨的,除了工资以外,房价翻了几倍,物价长了几倍,两根大葱都要十元钱了- -现在还想买几年前的价格,那怎么可能呢- -除非爱菲偷工减料,降低生产音箱的成本,那可能会被大家骂死!

小烧怡情

涨点钱换来的是音响的质量,我感觉很值,再说玫瑰红在这个价钱,性价比也完全不输别的音箱

初上烧路

电子产品比如电脑电视没有哪一样是还会涨价的吧。这点不可否认吧。我就没搞懂09年10年玫瑰红才3000多配置我看都是一样的。现在居然还卖5000多了。这个不奇怪吗。

不断中烧

pxyzgcq 发表于 2013-9-8 00:16
电子产品比如电脑电视没有哪一样是还会涨价的吧。这点不可否认吧。我就没搞懂09年10年玫瑰红才3000多配置我 ...

音响这个东西跟电子产品还是有区别的,特别是木质音箱,这个你多了解一下音箱知识就知道了,买东西无非看买的值不值,就以玫瑰红这样素质的音箱,楼主可以对比一下,好还是不好,论坛里这么多的网友都买玫瑰红,必定是有原因的,大家又都不傻,关键还是玫瑰红有足够吸引人的东西,不错的外观和不错的效果,不过买东西便宜情理之中的事,我买也想买便宜的,但楼主切勿贪图便宜而买了垃圾货,那得不偿失了!洗洗睡了~