爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 开学了孩子今天去上课了,真的感觉现在的小孩太辛苦了

默默低烧

早上六点起床就去上课了,晚上七八点才到家,吃个饭,写作业写到12点,哎,其实有时候看得我也挺心疼的,但是没办法啊!烧友们说应该怎么办呢?

默默低烧

在六日休息的时候时常听听音乐看看电影,少玩玩电脑,其实对神经放松什么的起到的作用更大。

初上烧路

我朋友家孩子今年高考,就把我的HIFI旋木借走了听歌,六日还来我家看电影,我觉得楼主可以买一套影院,六日来给孩子放松放松作用很大的哦

默默低烧

我看玫瑰红就不错,楼主不如弄一套自己也能看看电影,然后孩子休息的时候还能放松放松,比出去看电影好多了,最起码没人干扰,电影院人多空气也不好的。

默默低烧

Ir.Chuh 发表于 2013-9-2 12:26
在六日休息的时候时常听听音乐看看电影,少玩玩电脑,其实对神经放松什么的起到的作用更大。

看来确实,我天天来爱妃怎么把电影和音乐这个事情给忘了。

默默低烧

而立之男 发表于 2013-9-2 12:35
我朋友家孩子今年高考,就把我的HIFI旋木借走了听歌,六日还来我家看电影,我觉得楼主可以买一套影院,六日 ...

我看行,弄套影院,自己还能看看电影,给孩子和媳妇减减压也是不错的。

默默低烧

紫露凝香 发表于 2013-9-2 13:57
我看玫瑰红就不错,楼主不如弄一套自己也能看看电影,然后孩子休息的时候还能放松放松,比出去看电影好多了 ...

和我想的一样