爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 观察许久,我觉得现在是买玫瑰红的最佳时机

2万

小烧怡情

我买玫瑰红得有半年多的时间了,在实体店购买的,没赶上什么活动,在坛子里泡的这半年也没看到玫瑰红有什么大活动,唯独这一次,买玫瑰红送魔声的耳机,相当于买一送一的感觉,毕竟魔声耳机也有3000多块了,所以我觉得现在买玫瑰红,的确是稳赚不赔的好时机!

初上烧路

是啊,我一直等玫瑰红的活动,终于让我赶上这次了,送的魔声耳机是我一直想要的,这回不管是在外面,还是在家里,都能欣赏好声音了,带着魔声出去还能炫耀炫耀~~~

初上烧路

这耳机是不是下单就有

小烧怡情

linlei0521 发表于 2013-8-26 12:50
这耳机是不是下单就有

也不完全是,我前几天订的玫瑰红,第一开始就没赶上每天的送耳机活动,后来经过我的软磨硬泡,才同意送我的魔声耳机,哈哈。不过玫瑰红能送这样的耳机,我感觉确实,现在买玫瑰红的确是最佳时机!

初上烧路

天涯之子 发表于 2013-8-26 15:02
也不完全是,我前几天订的玫瑰红,第一开始就没赶上每天的送耳机活动,后来经过我的软磨硬泡,才同意送我 ...

哈哈 那果然是买了就送    对了,耳机是验证了没有,是不是正品行货?

小烧怡情

linlei0521 发表于 2013-8-26 15:08
哈哈 那果然是买了就送    对了,耳机是验证了没有,是不是正品行货?

说实话,我确实不知道去哪里验,不过接上我的索尼播放器,低音效果很纯,声音音质确实不错,而且细节做工很好,我感觉很值,最重要的是,带出去之后回头率百分之百啊~

默默低烧

我是抢了两三天都没抢到有耳机,等到第四天,我询问的时候,才有名额,也不是很好抢啊,·~

初上烧路

竹安 发表于 2013-8-26 16:31
我是抢了两三天都没抢到有耳机,等到第四天,我询问的时候,才有名额,也不是很好抢啊,·~

哈哈,所以说买前联系是必中。

小烧怡情

linlei0521 发表于 2013-8-26 16:55
哈哈,所以说买前联系是必中。

确实如果要是送魔声耳机的话,现在买玫瑰红真的是最好的时候,原来也没看见过爱妃有这样的活动,好像是庆祝玫瑰红出了一万套吧

1万

8万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人

爱妃能做这样给力的活动,我在这坛子里泡了四五年,我也没见到过。
我就是一个技术民工.不懂市场行情,别问我.

家庭影院:红号EX7.1套装
功放:雅马哈V571数字功放
投影:明基W750
音源:HTPC(I5+4G+GTX750)

正在使用iphone6 plus128G土豪金版连接中国电信4G网络!

小烧怡情

今天提前预定了明天的,打算明天付款购买,魔声耳机,加上玫瑰红,绝配了!才五千多,谁不买谁傻子

小烧怡情

如果要是有送耳机这样大力度的活动,怎么想怎么合适,不过当初我买的时候没有啊!!!爱妃太可恨了,现在才有这个活动