爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[玫瑰红影院] 好事终究还要多磨-菜鸟和玫瑰红

默默低烧

今年4月底,新房子基本装修完毕,终于结束长期搬家的生活,房子不大,才50多个平方,原来的客厅改造成了房间,把原来的饭厅和卫生间打通,打造成客厅和餐厅2合1的区域,家具都是定做,甚至把电磁炉都嵌到饭桌里了。完事基本具备,看看四周,觉得还缺一套家庭影院,因为什么都不懂,所以开始网上搜罗,慢慢学习。开始基本选定了淘宝上的哈士5.1的腰鼓音箱配雅马哈371,后来发现哈士和宾浪什么的都是一样的款式,价格也大同小异,最终了解到这些都是小工厂代工的。无意中发现爱妃和他们推荐的玫瑰红。又上百度上查了他们的资料,发现爱妃享誉度还很高,听他们的介绍也觉得比较专业(当然是从菜鸟的角度)。另外,玫瑰红的价格也在心里承受范围之内。最终选定玫瑰红。
   然后就是等待发货,收货,安装,调试。分享一点图片,因为不是专业的,拍的也就一般,原来担心红木的颜色和家具的颜色不搭,结果放上去以后还不错。
客厅4.jpg 客厅7.jpg 客厅9.jpg 客厅11.jpg 客厅-音响1.jpg 客厅-音响2.jpg 客厅-夜2.jpg 客厅-夜3.jpg
     调试过程中也发生了一些问题,因为选的是标配的tanke k10的功放,不带解码,我又用的是海美迪的高清播放器,也不带解码,结果后来还另行再买了一个解码器,花了500。其实当初应该配一个次世代功放就一次性的解决问题了。希望下次爱妃对我们这些菜鸟应该尽可能的解释清楚。
     另外,K10的功放有轻微的电流杂音,换了几次也没解决,后来彻底更换了A3,问题就解决了,期间十分感谢爱妃的秦工,不厌其烦的帮我解决问题,没有任何推诿,十分难得,虽然产品上出了些小问题,但是爱妃的售后服务体现出了大家风范,还是令人十分放心,要赞一个!
     设备调试完成,接下来就是测试,无论是听音乐,还是看碟片,玫瑰红都表现得十分优秀,因为没有和其他的同类产品比过,其他的话我就不多说了,总得来讲,玫瑰红性价比十分出众,对我这样一个菜鸟来讲,已经十分足够了!

初上烧路

这是现代与复古的结合啊,不过楼主这房子真够挤的,家具太多了吧,这样玫瑰红的音效还能有好的效果么?

2万

小烧怡情

比我家时尚太多了,楼主这肯定是个80后吧,太懂生活了,有点美国装修风格的意思,放上玫瑰红更是一种混搭

默默低烧

没办法,地方太小了,客厅和餐厅都合并了,卫生间都被我移走了,音响的效果只能排到后面去考虑了,只能在尽量考虑实用的前提下尽量保证音响的效果,毕竟我还只能算是个菜鸟啊

初上烧路

很棒的家 很有格调的音响

小烧怡情

我喜欢楼主家的装修,而且配上玫瑰红也不是很冲突,你是不是提前设计好的?另外你这个环绕看电影效果怎么样,没见过这样摆位的。

小烧怡情

最近新入手玫瑰红的挺多 啊,不过楼主这家里实在是太现代化了,这还有内嵌的烤箱?哈哈,吃着自制的披萨,然后用玫瑰红看两部小电影,滋滋滋~这小生活!太美了!

小烧怡情

这是我见过爱妃里面装修的最漂亮的了,我喜欢这样的感觉,太时尚了哇~~~而且还有玫瑰红,周末在这样的小家看两部电影,人间最美的事情啊~

小烧怡情

直接换上雅马哈373不就得了,K10 A3效果都没有雅马哈的功放好

小烧怡情

和楼主相比我的小家真是太羞涩了,和楼主一样我也是新家买的玫瑰红,可以说有套音响在家中却是可以提升生活质量。这是毋庸置疑的。希望楼主把玫瑰红玩精!别看这音箱价钱平民,但是可玩性很高!以后多交流交流!

小烧怡情

好好享受玫瑰红吧,楼主家里太漂亮了!

小烧怡情

有很多人还没听过玫瑰红呢,楼主现在就坐在这么好的房子里享受,太令人羡慕了