爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 山城棒棒

[红号EX] 鱼和熊掌兼得,音乐电影兼顾,锋金UK——这才是我想要的音箱!

默默低烧

看了楼上哥们的那个帖子,我也有些许心动了,我也喜欢听惠特尼休斯顿的歌曲,楼上的说刚听一秒钟就给秒到了,我也想被秒下哈哈。

初上烧路

楼主家真是明亮啊!楼主说的那个问题是不是笔记本上的分辨率调的有点高了?要不就是投影仪出故障了……

初上烧路

Xesygao 发表于 2014-10-28 11:59
楼主家真是明亮啊!楼主说的那个问题是不是笔记本上的分辨率调的有点高了?要不就是投影仪出故障了……

应该是笔记本上的问题,有些电脑在连接HDMI的时候会出点小问题的,重装系统就好了,要不就是接口那有断线的……

初上烧路

楼主锋金听音乐也会有很好的声音还原么?那我现在手头上的各种DTS音轨的音乐是不是也可以拿锋金播放了?

初上烧路

楼主还是买一个蓝光播放器吧!电脑上的HDMI标准可能有点老了,如果楼主的笔记本是这两年新出的话,应该就不会有这些问题了。

初上烧路

这套锋金在楼主家应该算是找到安乐窝了,楼主家这装修风格太适合来一套锋金了,看着真大气!!

初上烧路

锋金UK听音乐就一个声音清晰的特点么?那和红号EX也没什么区别啊?红号的声场还比锋金的更加宽阔,声音也很清晰啊!!

初上烧路

确实帅呆了!!尤其是楼主家这别墅的格局,简直就是为锋金UK量身设计的,一切都是那么和谐,而且锋金这箱体的颜色更加衬托出楼主家的高贵典雅气息……

初上烧路

用锋金唱歌貌似也是一个不错的选择,不过这应该要多买一台功放了,回家我就去折腾折腾……

初上烧路

我觉得楼主家这电视有点小了,告诉我有这感觉的不只我一个人……

初上烧路

以前我们家的老箱子主音箱也就三个喇叭,这锋金竟然是四个!用料可真足,而且这环绕和中置也都是做的这么精致,比我家那个老箱子好多了,算算年头也该换套新的影院了……

初上烧路

znry6000 发表于 2013-8-15 11:18
先锋522比雅马哈应该全面点吧?

国产的功放就是什么功能都往上堆,但却没有一点自己的特色……