爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[红衣主教] 打算入手听众影院了,可还是有几点疑惑

默默低烧

1.既然爱HIFI这里不管安装,不太懂音响啊,不会安装怎么办啊?
2.都说听众是可以电影和音乐兼顾的影院,可电影要求的声场和音乐要求的层次,根本不是一个东西啊,怎么兼顾?
3.真的能保证一个星期之内无条件退货吗?

初上烧路

不知道楼主论坛都泡什么了,一点有用的东西都没看见 这是一个关于听众功放571组装的介绍,楼主好好看看吧

默默低烧

不知道楼主论坛都泡什么了,一点有用的东西都没看见 这个帖子还真没有看见过,我已经放收藏夹里了,等到货的时候一定安方抓药

初上烧路

还真没试过能不能一周退货,这么好的东西,估计到时候楼主见到实物就不想退了

初上烧路

听众的的音乐层次性,要用双声道就才能感觉出来,5.1的声道模式下,只能感觉出定位感,与声场,具体怎么用家庭影院听音乐,楼主还要多泡论坛,多学习才行

初上烧路

刚来听众的时候,发现后边一颗螺丝有点锈,本来也没当回事,跟秦工说了之后,立马就跟我说换货的事,我说没有必要,也给他发了图,说不会影响整个音响的音质,如果再发现哪里有问题肯定要给我换台,我都觉得不好意思了

默默低烧

chentongt688 发表于 2013-8-10 14:06
刚来听众的时候,发现后边一颗螺丝有点锈,本来也没当回事,跟秦工说了之后,立马就跟我说换货的事,我说没 ...

我想我倒不会为了一丁点的小毛病,退货的,就是害怕听众的效果达不到我的要求,毕竟去了很多卖音响的地方去试听的都是几万的名牌影院,效果还都不怎么样了,实在是找不到好影院了,才想起在网上来找找看的

默默低烧

个人感觉听众在相同价位的影院里效果是非常不错的,但是你要拿红衣主教来比,光就效果来讲应该没什么可比性了,毕竟音响这东西还是一分钱一分货。。。所以楼主还是要看口袋里面有多少银子,比如楼主要拿10万来买影院,那直接去店里选就好了。。。效果肯定要比听众强。。。。至于售后,是没的说,缺东西都给补,有问题拿回去修,都很痛快。。。

默默低烧

看听众的喇叭单元,好像是仿单拿的,楼主去看看单拿的音箱一般是多贵,还有没有hifi功放,哪来听音乐一说。家里的安桥5010拿来听音乐都不行。

默默低烧

【⑤⑩】→【_② 发表于 2013-8-18 21:08
看听众的喇叭单元,好像是仿单拿的,楼主去看看单拿的音箱一般是多贵,还有没有hifi功放,哪来听音乐一说。 ...

丹拿的箱子确实很贵啊,一套丹拿的HIFI都快赶上一套听众影院了

默默低烧

麦兜 发表于 2013-8-18 22:30
个人感觉听众在相同价位的影院里效果是非常不错的,但是你要拿红衣主教来比,光就效果来讲应该没什么可比性 ...

钱少,瘾大,哈哈

默默低烧

Cherry 发表于 2013-8-19 12:16
钱少,瘾大,哈哈

和我一样,那你应该在网上选一套了。。。