爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[北京] 【√單翼♂天使§ 打造】AB一年使用回顾SHOW

持续高烧

QQ

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人灌水狂人

ijyuhbfg 发表于 2013-8-13 10:20
AB是比较适合初烧的,什么歌都能听,我现在觉得放什么歌都好听,都不知道放什么歌了

AB更适合人声,多听一些草原歌曲试试,例如啊央卓玛,强烈推荐乌兰托娅我的家乡内蒙古这个专辑内的歌曲听一下这位歌手的嗓子AB回放灰常给力

持续高烧

QQ

chinablue 发表于 2013-8-14 10:08
买AB之前就看过你的帖子,天使的帖子里说的都是大实话啊,顶一个

感谢你的支持,正因为有这么多朋友支持我,帖子再次上了头版,感谢大家厚爱

初上烧路

√单翼♂天使§ 发表于 2013-8-14 10:19
AB更适合人声,多听一些草原歌曲试试,例如啊央卓玛,强烈推荐乌兰托娅我的家乡内蒙古这个专辑内的歌曲听 ...

好的,回来我听一下,现在我已经把眼界放到国外了,中国音乐发展的太慢,现在是炒作歌手,而不是炒作歌

持续高烧

听说AB挺适合入门,所以来论坛看看,没想到,买AB的高手还是有的

默默低烧

没想到在昏暗的环境中,AB也是很漂亮啊,楼主小家弄得不错啊,很浪漫

初上烧路

还是觉得自己听AB的环境没有楼主好,我得努力先从环境改起了啊

持续高烧

QQ

铎明 发表于 2013-8-22 09:38
还是觉得自己听AB的环境没有楼主好,我得努力先从环境改起了啊

一个好的听音环境能造就一个好的心情,没有好心情即使放的是天籁之音你也没心思去认真品位,所以听音环境的架构还是很重要的,想象一下放一个JBL的高端箱子大体几十万的设备在杂乱的垃圾场让你去听你会有心情吗?

初上烧路

√单翼♂天使§ 发表于 2013-8-22 13:11
一个好的听音环境能造就一个好的心情,没有好心情即使放的是天籁之音你也没心思去认真品位,所以听音环境 ...

嗯,说的有道理啊

小烧怡情

生活就是要自己给自己打造的,楼主这音响玩得越好,证明日子过得越好啊

初上烧路

我觉得很幸运,能在我不太懂HIFI的阶段用上了AB,从一开始就感受到真正的HIFI是个什么样子

初上烧路

虽然我买AB的时间不长,但很喜欢这个能给我带来好音乐的小精灵

初上烧路

楼主对自己的器材研究得真是深啊,我就只用AB听歌了,还真没细研究过AB