爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: cai_mkf

[红号EX] 入手红号EX三周年纪念贴,屌丝再次吹响3D号角私人影院!

初上烧路

这PCHTPC一般人还真玩不明白 老老实实买台播放机吧还是 EX看着就有劲儿

初上烧路

楼主,可以找你对考电影吗??

初上烧路

没想到楼主打造出了这样一套家庭影音系统啊!真是佩服楼主!只是这个卡拉OK系统楼主是怎么配置的?能不能也开一个帖子给我们讲讲啊!

初上烧路

我挺喜欢看巨人捕手杰克的,尤其是那袋种子我最想要了,不过楼主用影院体验这部电影的时候是什么感受啊?

初上烧路

膜拜,菜鸟学习之中。

持续高烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人发帖狂人

sdfadfa 发表于 2014-11-5 09:47
没想到楼主打造出了这样一套家庭影音系统啊!真是佩服楼主!只是这个卡拉OK系统楼主是怎么配置的?能不能也 ...

我的卡拉ok,简言之是前后级功放+百灵达B2031P,前级用爱威K800,后级用高峰ca2,话筒用百特UK532,还有1.5T的DVD歌库组成的。

持续高烧

sdfadfa 发表于 2014-11-5 09:47
没想到楼主打造出了这样一套家庭影音系统啊!真是佩服楼主!只是这个卡拉OK系统楼主是怎么配置的?能不能也 ...

我的卡拉ok,简言之是前后级功放+百灵达B2031P,前级用爱威K800,后级用高峰ca2,话筒用百特UK532,还有1.5T的DVD歌库组成的。

持续高烧

tsgvip 发表于 2014-11-4 14:48
楼主,可以找你对考电影吗??

呵呵,你有算过时间吗?知道要拷多久么?

初上烧路

楼主这投影机的幕布攻略真是结了我的燃眉之急啊!幕布按照楼主说的,选的白色的电动幕,现在已经下单了……感谢楼主这么详细的介绍……

初上烧路

感谢楼主给的这个三屏显示的教程,要不等到我真正弄这个HTPC的时候就会是一番手忙脚乱了,三屏显示对我来说相当重要,用电脑控制投影仪上的画面正是我需要的功能……

初上烧路

楼主这两个增高,两个落地环绕,两个前置,这已经是7.1声道的影院了,而且这低音绝对是轰出来的!!

初上烧路

感觉楼主就是来秀奥图码HD25的,反而红号EX成了陪衬了,楼主这样真的好么?