爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航

[专家答疑] 安桥CS-525 能不能接电视?怎样接才有好的效果?

初上烧路

我有一套CS-525桌面音响,能不能接在电视上当电视音响用?应该怎么接呢?求各位高手介绍一下。

初上烧路

有没有高手能教我一下啊?

不断中烧

HIFI老张

QQ
有没有高手能教我一下啊?[/quote] 现在的一些产品销售商着实让人伤心,大家伙买了器材,价格价值不论。产品的一些后续服务很不贴心。害的大家伙都跑这个坛子里来问了,这得多着急。 好了,入正题。看了下这款桌面玩的小组合,应该是提供两组立体声输入的扩展,背后一组是dock in;一组是type in;两组都可以使用。 接电视的方式这里跟您说一种,简单的有机顶盒的话,直接通过莲花头,红白头的线,机顶盒输出到dock in上。然后组合音箱的遥控器应该有,这个英文标示,或者信号输入切换,找到切换都这个信号上就可以。 这个时候看所有电视节目声音直接到了这套小音箱上面。 相信会让你不至于着急了。

初上烧路

爱HIFI(张工) 发表于 2013-6-18 11:29
现在的一些产品销售商着实让人伤心,大家伙买了器材,价格价值不论。产品的一些后续服务很不贴心。害 ...

感谢版主大人回复。已经接上了。lovehifi太有爱了
高级模式