爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 锦绣河山

[高端旗舰] 游离闹市之外,纵横山水之中,听众让你寻找到真实的自我!

默默低烧

楼主这题目就非常吸引人,打开一看就剩满满的口水了,我什么时候家里也能弄成楼主这样啊

初上烧路

楼上收收你的口水,不过确实是太会享受生活了,这得多有钱啊,哎真是太羡慕了

初上烧路

楼主的石头太多了,可能没颗石头都很有特点都是都放在一起就凸显不出来了 。可能分散开摆放比较好。个人意见勿喷。

初上烧路

xuzsz 发表于 2013-5-30 11:00
呵呵,其实石头有很多种,玩法也很多。那一堆石头里就有化石,只是老兄不认识而已。化石要是装裱起来我玩 ...

楼主 咱们是本家啊,哈哈 ,楼主很有品味了,我对石头一点不懂,对听众也是一知半解,只是听说丹麦音箱不错,正好想买一套才买的听众

初上烧路

xuzsz 发表于 2013-5-30 11:34
其实音响这玩意得从两个层面来说。一个是技术层面上的具体言之就是这套器材档次有多高,这当然是一般而 ...

楼主的境界很高,我远远达不到这种境界呢,买听众的时候就是说给家里添个大件,自己偶尔也听听,音质是真不错,再多的东西也说不出来了

初上烧路

徐霞客的后代?那楼主似江阴的人喽。

初上烧路

楼主家里古色古香的,总觉得这个来个歌剧更适合吧。

默默低烧

xuzsz 发表于 2013-5-30 11:00
呵呵,其实石头有很多种,玩法也很多。那一堆石头里就有化石,只是老兄不认识而已。化石要是装裱起来我玩 ...

虽然我不太懂,不过石头装裱起来那还怎么玩,那就成看的了吧。

默默低烧

xuzsz 发表于 2013-6-8 15:05
是的,喜欢抒情的音乐所以用的都是胆机。

请问下,为什么用胆机呢?m5前胆后石机不是更好吗?

初上烧路

楼主这个石头是怎么玩的,看这些石头也没什么奇怪的,还能玩?