爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[北京] 吃螃蟹的人就是我,新激扬评测

不断中烧

我很喜欢音响,喜欢听音乐和看电影,从上小学时候就非常偏爱音乐和电影,记得我第一款随身听是上好像是爱华,是我拿压岁钱买的,是小学时候,慢慢的长大了,随声听换了一个松下的,在我小学毕业的时候我拥有了索尼WM-GX688,当时真的很幸福拥有了这款随身听,我记得还是马来西亚产的,这款随声听后我进入了CD时代,就玩了一款松下CD SLCT790,小时候就对这些音乐有着不断的追求,CD过会我接触了第一款MPS 爱国者月光宝盒,那时候内存才128M,当我带到学校同学们都不知道什么是MP3 都以为是收音机,从这过后我就基本没有买什么随声设备了,当初玩这些都花了很多的钱,各种卡带和CD唱片,就在前年我在外地工作没有在家,我亲爱的母亲把我那几鞋盒的卡带CD唱片和已经坏了的还是没坏的设备全部扔了
为此我和我母亲大吵一架,母亲知道那是我心爱的东西一直保留,当时以为我都不要了就全部给扔了,SONY的随声听没坏,松下的CD也没坏,我当时很是恼火一气之下去了回到了外地上班了,早上回来的,下午就回去了,当天晚上妈妈打电话问我在哪我说在外地,妈妈就哭了,我心理真的很难过我知道我过份了,母亲像我道歉了,我也在母亲面前认错了。从上小学到高中毕业这其中我还买了几款音响,第一款是的士科的至今还在用,音质我个人觉得非常棒,第二款是漫步者不过已经坏了也扔了,第三款是山水,依旧陪伴我过日子在。

毕业了长大了工作了,面临结婚了,就萌发想弄个家庭影院,看到别人家里面和论坛的照片我心动不已,在去年11月得知有新款激扬上市的时候我乐坏了,不管从外形 颜色 价格都是我能接受的 ,当时还有个活动,立马写了申请,真的很幸运我在那么多申请者中我中奖了,获得了送炮包邮,当时实在没有地方放没有取货,等到年后我提货时候没货了,我一等在等,得知激扬升级,继续等,在五月我从厦门旅游回来的时候我问了张工,他很确定的告诉我到货了并且发照片给我看,真的比老激扬更大气了,立马下单,在五天的等待后到家了,当时因为有事就叫送来的给了55块,我一个人给搬上三楼给我累死了,在安装好线后问题来了,功放搞死就打不开,QQ 电话咨询后叫我发回去换新的,但是我真的实在等不了了,就又给了1880,叫他们先发过来,我去提货的时候把坏的在发回去,在此我非常感谢爱HIFI的所有工作人员,你们真的很耐心的帮我解决问题。音箱没有任何的损伤的来到我家,包装真的很严实,爱HIFI的工作人员果然用心。

纯木质的音箱,外观上的木纹很质朴。面板的钢琴漆显得很有档次,加上金属包边真的非常棒,我很喜欢女朋友也非常喜欢,箱子摸着特别的细腻光滑,手感很好。接上电源线材全部接好HI起来,处女响是张学友07年香港演唱会我下了很久才下下来的46G,当时我就给震撼了,调整下效果真的非常不错,声音被箱子表达的淋漓尽致,高音清澈,低音浑厚,现场感有了,身历其境的感觉,接着来个首DJ,个人爱好也一个兄弟学过所以会那么二下,搞起来,一首歌没放完,敲门声响了,楼下的问我在搞什么,我当时就道歉,声音开大了,太震了所以来找我了,晚上回来看了部电影泰坦尼克号,到那一段杰克换上燕尾服参加晚宴时候脚步声,由远及近,上楼梯的声音,还有背景小调音乐,太棒了,我所有都是用电脑播放

由于新家还没装潢好,占时就放在我工作的书房里面,等到家里装潢好我在拍照发给大家。我非常喜欢这款箱子,从各个方面的喜欢,在此希望爱HIFI越来越好。就不多说什么了,大家看图吧!

不断中烧

对 没错 我就是吃螃蟹的

初上烧路

真的太漂亮了!能吃到外表好看,里面肉有多的螃蟹,楼主你就偷着乐吧,哈哈哈哈,不过话说回来,锋金UK新出的时候我也是马上就入手了,咱俩应该算是一样吧,都是第一个享受新声音的人!

小烧怡情

哎呀,新激扬出了?我这老激扬一直用着呢,你这个我看多了个高音单元?效果怎么样啊。。。。。。。。看得我挺激动呢。

不断中烧

纵横的牵绊 发表于 2013-5-14 15:13
真的太漂亮了!能吃到外表好看,里面肉有多的螃蟹,楼主你就偷着乐吧,哈哈哈哈,不过话说回来,锋金UK新出 ...

要做就做第一人 哈哈哈

不断中烧

GREENTIME 发表于 2013-5-14 15:18
哎呀,新激扬出了?我这老激扬一直用着呢,你这个我看多了个高音单元?效果怎么样啊。。。。。。。。看得我 ...

效果那肯定是相对于老激扬有提升,我觉得对于我来说够了,非常不错,不管从外观到音质我都非常满意的

初上烧路

我来了!看到你的评测了,看来激扬这款升级之后,确实有很多提升啊。没想到你是从老激扬就开始一直等,真是执着!

不断中烧

冰冷的唇 发表于 2013-5-14 15:29
我来了!看到你的评测了,看来激扬这款升级之后,确实有很多提升啊。没想到你是从老激扬就开始一直等,真是 ...

当初别的款给我便宜价格我都没要
我就一直等来的

小烧怡情

骑老母猪上高速 发表于 2013-5-14 15:23
效果那肯定是相对于老激扬有提升,我觉得对于我来说够了,非常不错,不管从外观到音质我都非常满意的

等到搬新家了再来上图吧,而且等你摆位摆好了,煲箱煲好了声音就又不一样了,肯定会给你很强的感受的

不断中烧

GREENTIME 发表于 2013-5-14 15:35
等到搬新家了再来上图吧,而且等你摆位摆好了,煲箱煲好了声音就又不一样了,肯定会给你很强的感受的

到新家了肯定会给大家上图,到时候感觉肯定不一样,现在我就感觉房间小了,20声音就可以了,感受不到那么多东西

版主

HIFI老王

QQ
似乎紧凑了点,还是大房子摆放起来会点的大气一些
电·话(微·信):18512264329 王工

不断中烧

爱HIFI(王工) 发表于 2013-5-14 15:39
似乎紧凑了点,还是大房子摆放起来会点的大气一些

是啊 ,房子小了,期待搬新家