爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[G380 K歌] 感谢G360带给我家带来快乐

初上烧路

入手G360已快2个月,说说使用感受。
1、G360的C2功放很大声,平时都是把音量拧到三分之一,关好门墙,怕隔音不好,打扰邻居。
2、G360能把人声很好的还原,不用撕心裂肺的干喊,让人唱得不累。
3、G360放电影时不错,有点电影院的感觉。
4、G360给我家带来许多欢乐。6岁的女儿一到周六日,总是拿着麦克风高歌,虽然她很多字都不认识,但挺有天赋,好多歌听了几遍就能唱出来。看来要好好培养。
5、G360能改善邻里关系。楼上楼下的小朋友,一听到我家K歌,好多跑来一起唱。时间长了大家都混熟,现在已从不敢放声唱到可以淋漓尽致的歌唱,感觉太好了。
感谢G360带给我家欢乐时光。

初上烧路

不错啊,不过就这样放着了。不知道音质出来是不是损伤很大呢

初上烧路

这东西一般都是吊起来的吧。

初上烧路

楼主,允许的话吊起来比这样声音更好。

初上烧路

这样的话喇叭开太大音。容易对电视有影响吧。不过楼主也真省事。直接放到凳子上了。。

初上烧路

庆幸当初装修房子就特意做了一套隔音。设施。不过360开到2/3音量还是会影响到邻居,不过还好周围邻居都是年轻人。偶尔也会一起来玩。

初上烧路

我自己唱歌太难听了。。。。买来之后很少唱,悲剧啊。主要用来听歌。不过震撼力还真的很不错呢。人声音表现的也相当的好。总听歌,自己就越来越自卑越不敢唱。。。

默默低烧

G360能很好的还原人声,不用撕心裂肺的干喊,还能润滑人生。

不断中烧

楼主头像是闺女吧,太可爱了,生活在这种环境下性格肯定活泼,不得不说楼主有远见!赞一个!

默默低烧

顶楼主,G360给我的生活带来了意想不到的乐趣,和朋友们的联系也多了,没事就来我家一块唱唱歌打打游戏,生活丰富了不少

初上烧路

楼上加油啊,唱歌嘛咱又不是歌唱家不用管那么多,自己放松就好!还有就是楼主说的打搅邻居,这个真是会打搅啊,我都被楼下找了两次了,现在都不怎么敢唱歌了

初上烧路

你们小区还不错,我们这一栋楼的都是很久不说话,除非停电的时候,大家才下楼聊天,现在G360好像搭配的是C5功放了,应该比这个C2功放更厉害