爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: psp2000

[红号EX] 实干兴邦,空谈误国!我的DG号角发烧之路……

初上烧路

守了我的大号角一夜,老婆夜里醒来喊了我几次,我都雷打不动!楼主也是胆大啊!为了这大号叫的观影震撼,老婆都不怕了哈哈。

初上烧路

看电影,就是得要大号角。我个人觉得,没有大号角。看电影是不痛快的,用号角强大的动态表现将震撼的声场吹满整个客厅,那是多么爽的事情啊。

初上烧路

红号DGII的这个360°全域号角很适合用来看灾难片。楼主也是第一时间就明白了,这么强大的空间感,看什么电影,才能是以前从不会领略过的体验。

初上烧路

红号DGII用来看大场面的灾难片真是太合适了。360°的全域号角,就是用来做这个的,看楼主所说的《后天》,好像整个客厅里灌满了洪水般,有种窒息感和压迫感。这也算是我的感受了。

初上烧路

不到两万的器材,达到了楼主朋友五万多的器材,楼主也是选择到了自己也挺喜欢的影院了吧。价格什么的还是其次,最重要的还是360°的全域号角,比jbl的号角影院可是震撼多了。

默默低烧

关注中!感兴趣的朋友都来说说

初上烧路

这个红号DGIid号角可傻逼09年楼主朋友的号角影院要强了吧。H2的号角不说,这360°的全域号角,才能让我们身体周围都能发出电影主角身周的那些震撼声音。

初上烧路

动如狡兔,静如处子。看好莱坞的动作大片,科幻大片,灾难大片都非常的爽,临场感空间感。360°出来的声音让我都感觉自己猜是电影中的主角了哈。

初上烧路

看《变形金刚》这种电影就得要有红号DGII这样的影院,只有在这样的360°的全域号角,才能带来电影方面最为强大的声场,最为强大的空间感。

初上烧路

楼主太兴奋了。DG到家直接抱着看了一晚上啊。既然红号DGII已经在家中中了,以后有的是机会慢慢欣赏电影了。何必着急呢呵呵。

初上烧路

楼主真行啊。发烧烧一个影院都谈到空谈误国了。拉虎皮做大旗啊。不过我也同意楼主的观点,真想要看电影,看动作大片,还得是要大号角,而且还是红号DGI这样的360°的全域大号角才行!

初上烧路

5楼说的太好了。对于电影的热爱,一步一步走来,多少欢乐 多少好眼泪 都留在那短短2个小时里。就让我们用红号DGII继续热爱着电影,热爱着影院吧。