爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 流水有情

[AB 初烧] 天弦顺利到货

默默低烧

这个线材我也有,看着到是很粗,效果有一定提升,但也不是质的,看来还真是一分钱一分货啊!送的就是不如自己买的好~

初上烧路

写得好细,对音响很有研究,看来我要是买天弦还不太够格啊

小烧怡情

很受用,就是不太明白商店里的那些音响品质一般,怎么敢要这么高的价

持续高烧

奇齐凯斯 发表于 2013-3-29 15:27
现在的音响是太多了,不是专业人士害怕被坑啊

耳朵收货   最好用自己常听的碟去试听

持续高烧

乔乔我的宝贝 发表于 2013-3-29 15:34
动不动就1万,2万,要是买错了,心脏都承受不起啊

此话怎讲   那价钱的东西你也要试听的呀    天弦我是在两年前就听过的   听是那时是雅琴功放

持续高烧

肉麻小两口 发表于 2013-3-29 15:39
楼主比对了好多音响,可见天弦实力确实不一般

音响是要对比才知道哪里不一样的   天弦解析力还真不是一般   我之前也提到过   在实体店听过一套一万多的    和天弦差不多   天弦性价比可以的

持续高烧

congruent 发表于 2013-3-30 23:33
这个线材我也有,看着到是很粗,效果有一定提升,但也不是质的,看来还真是一分钱一分货啊!送的就是不如自 ...

总之要比原来配的那6米线要好吧   哈哈

持续高烧

左右都是宝1130 发表于 2013-4-1 16:27
写得好细,对音响很有研究,看来我要是买天弦还不太够格啊

你还说写得好细    话都不怎么会说   只能说让你见笑了   话不是这样说的   哪个都够格   只是自己想不想投那钱用在这方面   你这样说你可以上AB呀   只这样想都投那么多了   多2000   直接上天弦还是值的    除非空间问题   放不了天弦那就没有办法了

持续高烧

芯儿2501269 发表于 2013-4-1 17:06
很受用,就是不太明白商店里的那些音响品质一般,怎么敢要这么高的价

忽悠有钱人    当家具     哈哈

小烧怡情

我现在用的也是麦博梵高FC280,实在是满足不了我的听音需要啊,也是打算换天弦

持续高烧

juejuewang002 发表于 2013-4-3 15:18
我现在用的也是麦博梵高FC280,实在是满足不了我的听音需要啊,也是打算换天弦

玫博FC280听久了累   资金允许的钱就上吧  值的    空间最好能搞点吸音    要不共振听了不舒服的    天弦你看它是书架箱   30个平方内都可以胜认的     要不可以上听众也行

小烧怡情

听过了很多HIFI音响的效果,只有天弦让我记忆犹新,最近潜水,打算入手天弦