爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 烧路有多远

[天弦ue] 留住时间,找一首音乐,沉寂在假期的角落里

默默低烧

所谓通,透,亮,我看楼主学习的很好啊,这都是旋木的功劳,真是大功臣啊,楼主对听音乐肯定越来越有研究啊

默默低烧

号角高音就是透彻明亮,难怪楼主如此喜欢,假期肯定光当宅男了吧

初上烧路

当我看到旋木的第一眼,就有种一见钟情的感觉,因为我比较喜欢的的纯手工的木质箱体,也许跟我喜欢家中的红木家具有一定的关系吧。看到楼主对旋木的声音评价,让我更加确信这就是我想要的箱子。感谢楼主分享的文章

初上烧路

艾米纳姆 发表于 2013-1-7 16:48
看完楼主这三天才叫假期了,我这三天不是出去唱歌就是各种吃饭活动,都是朋友又不好推辞,比尼玛上班还累了 ...

我放假都不爱出去聚会的,都是自己在家休息,和家人吃吃饭,看看电影什么的,难得休息还出去,一年也就出去那么2次3次的,最近正想提升下娱乐水平,不知道整套什么箱子好

初上烧路

平常工作就很忙,放假事情也多,偶尔闲下来都不知道干点啥,要不说买套音箱,从音乐中体会下人生的酸甜苦辣,也别有一番风味

初上烧路

看见楼主的假期生活还真是有滋有味啊,要说元旦假期的话出去肯定是人挤人,自己在家里有旋木的休闲时光肯定不错

初上烧路

大雁向下飞 发表于 2013-1-7 14:56
我也喜欢用旋木听钢琴曲,很清澈的声音,楼主可以试试音乐会,那种集体演奏的气场号角的扩声产生的那个气氛 ...

一直觉得钢琴是很高大上的东西,这辈子没接触过真正的大钢琴,感觉他出来的声音真的很清很脆,等我有了音箱一定要多找几首钢琴曲来欣赏下

初上烧路

第一次这么清晰的看了旋木号角的号角单元,感觉这个号角单元非常的与众不同,差点陷入他的漩涡难以自拔,这款音箱我好喜欢啊,不知道用他听流行和要摇滚音乐效果怎么样呢,在我的电脑桌上使用效果如何啊,是不是有点大了

默默低烧

真是悠闲,打开X8在电脑上面点完播放之后的第一个音符就吸引住了,坐在沙发上,感受着这温柔的钢琴曲,对,没有锋利,也没有尖锐,取而代之的是一丝温柔,琴键的弹性

初上烧路

平时下班吃完饭也可以听听音乐的,假期我倒是没时间去听了,平常都忙,一到假期就得处理平时没时间处理的时,不过每天晚上我都得听会我的旋木

默默低烧

楼主说旋木如此的朴素,我感觉旋木不算朴素了,倒有一些张扬,感觉天弦才是朴素的风格,一对比很明显

不断中烧

楼主的观点我很赞同,要是放假就出去疯玩会玩也是累个半死,还是眯在家里好,加上旋木,生活多惬意