爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[AB 初烧] 听过enya的Long Long Journey吗?

默默低烧

送朋友,朋友喜欢恩雅的曲子,不烧,初用hifi音箱,平时就是在家听听英文,有手机机座的最好。方便使用。不嫌过来灌水,懂得都可以推荐

默默低烧

看过好多新手都过来想选音箱用,小子也过来发个言,楼主要是刚接触高保真音响初次要是自己用就用飞扬,要是送朋友显得也体面就用PG-III,最起码外观现代时尚,苹果机都是街机啦,用这个可以直接连接手机使用了。这箱子不错。挺有设计感的

初上烧路

要是过年的时候我们公司头都给一人推荐一套这样的音响就好了

初上烧路

直接送PG-III不就行了,箱子箱体比较小。外观又现代时尚,钢琴漆打的不错。我现在就用着这箱子呢。整体的氛围都能出来,放在桌面上和卧室里,冲杯咖啡,泡个奶,美滋滋

补充内容 (2012-12-6 09:27):
恩雅的歌有爵士的曼妙。听起来特别的舒心

初上烧路

我本来打算自己入手这套的。经常在各大商城晃晃,没事的时候就爱小研究一下,我觉得楼主要送就送个体面。毕竟是送人,保证质量的同时要保证精致。PG-iii外观时尚,钢琴漆外观设计做的好,要是歌苹果控,这礼送的就更值了。

初上烧路

恩雅的歌几乎没有哪个歌手能够模仿或复制出她那种兼具深邃和飘渺的音质