爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[AB 初烧] 单翼天使打造 作业嗮单AB 出评测,影院进军HIFI!

持续高烧

QQ

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人灌水狂人

听风看雨 发表于 2012-12-4 14:55
什么才是专门用来HIFI的声卡

补充内容 (2012-12-4 14:59):

USB是线性输入,同轴属于数字端,所以不推荐用USB,如果说条件限制例如像我一样是笔记本的话,可以用一根好一点的USB线来降低音损~专用的HIFI解码器和声卡大多价格不菲,如果是入门的话便宜一点的到时可以明显感觉到音质的提升,选择大家口碑较好的声卡即可例如小夜曲USB

默默低烧

√单翼♂天使§ 发表于 2012-12-4 17:30
USB是线性输入,同轴属于数字端,所以不推荐用USB,如果说条件限制例如像我一样是笔记本的话,可以用一根 ...

我和你一样都是笔记本,你用的什么声卡效果咋样

默默低烧

我也想提升音质呢,小夜曲USB好还是乐之邦的好?天使

默默低烧

好声音出来和音源和外置设备有很大的关系,天使好好提升一下你的设备自然高音质和结像力就出来了。

默默低烧

看来天使要求还挺高。想必是音乐中毒了吧,。要想高频部分带你到山顶,我建议天使应该用旋木。
在一个就是直接把音源部分改成CD,要想提升音质,玩pc加个外置小夜曲或乐邦解码

默默低烧

听风看雨 发表于 2012-12-4 17:40
我和你一样都是笔记本,你用的什么声卡效果咋样

楼主我看你用的创新声卡咋样

默默低烧

skalptel 发表于 2012-12-6 12:28
看来天使要求还挺高。想必是音乐中毒了吧,。要想高频部分带你到山顶,我建议天使应该用旋木。
在一个就是 ...

你说的是声卡还是解码器

默默低烧

这过程真细致   

初上烧路

天使是器材党啊,家里这么多器材,真是烧啊,佩服佩服。看来我也得提升一下自己的器材了。也有想提升的趋势。天使后来买的什么提升音质?

持续高烧

QQ

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人灌水狂人

洛河赋 发表于 2012-12-7 16:37
天使是器材党啊,家里这么多器材,真是烧啊,佩服佩服。看来我也得提升一下自己的器材了。也有想提升的趋势 ...

还没入手器材用来提升音质,等过年全国大放价的时候入手合适~~~考虑的有LP机,CD机,纯CD转盘,这些后期投入太大还有母带播放器,解码器这些后期投入小,目前纠结在是用CD还是母带上,不过论经济能力,我偏向母带~~~

默默低烧

好一个高音通透不毛躁,人声圆润不干扁。综合素质高。

补充内容 (2012-12-11 09:27):
佩服佩服

1万

究极神烧

天使应该不算初烧了,这么大器件都用过,hifi上应该直接上天弦了。