爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: яомёо

[AB 初烧] 终于到了,PG III

初上烧路

楼主好东西要注意爱护,本来机座就是倾斜状态搁置的手机。我发现很多的买了PG-III的都不爱护,我一朋友和我都买了。他那个就被他不心折了一下。我那个就爱护的很好。劝楼主好多东西都要保护。

默默低烧

яомёо 发表于 2012-11-17 19:43
呃  苹果控算不上 工作上方便点而已 管理无损很方便 下载和转换也方便 呵呵
airplay实在很好的技术呀 希望 ...

高频的金属就会显现的紧。尤其是在摇滚乐上显得明显

初上烧路

手感很不错吧,整个的现代感很强,我觉得楼主该放到书桌上。或者是卧室

不断中烧

音箱的摆放不要离墙太近了,会有驻波的干扰,影响你的整体效果。
另外楼主是下载无损音乐听吗?

默默低烧

我觉得楼主要是再上一套大器材就更好了,现在你的听音环境有点小了。个人觉得PG-II箱子挺漂亮就是偏小点只是用于摆放到桌面上。楼主还是找个好点的听音环境放到桌面听吧。

默默低烧

楼主该给PG-III放个好环境,直接放桌面用得了。这样也太委屈了,PG-III离楼主的听位太远了。hifi箱子也有很好的摆位,楼主学习一下

初上烧路

楼主的苹果器材不少,难道楼主是苹果控???我觉得最好放到卧室或者办公桌。这样使用的话比较方便。

默默低烧

楼主要是听爵士乐的话就会有舒缓的感觉整体的韵味就会很强。要是听摇滚的曲风的话高音和重低音的音律上自然就会紧一些,有金属的锐利感。我不知道楼主说的紧是不是这种音乐的紧的感觉。箱子初期买回家都要煲箱的,从声音的层次来说开始慢慢的低档小煲再上升。。。。过段时间就会有不错的感觉了

不断中烧

直接把箱子放到桌面上这样的听位最佳。这样的话声场肯定弱

默默低烧

PG-III接电脑了吗?是直接接的吗?

初上烧路

听的孟庆华的《伶歌》,

本来PG-III买来就是办公室用的,先放家听听,办公室正在装修。

家里原来的箱子坏了,拿去修了,不知道能修好不,不行就只能换套了,大家也可以推荐下,一直想要AIRPLAY比较成熟,音质也比较好的箱子,一直没找到,影院也想买啊,新家要春节后才装修,等装完再来爱菲淘淘,希望有活动。

初上烧路

求AIRPLAY方案呀,我的想法就是,通过HTPC,或ATV,任意投放视频与音频到不同的屏和音箱,最好有支持光纤的胆机呀.

另求MAC 的nas方案. 不要用时间胶囊,最好是自己可定制的.