爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 仙客

[红号EX] 漫长的红号认知,多磨红号接触,偶然的红号感受,期待的红号全貌。

初上烧路

我的经历和楼主好相似,都是这样来到爱菲,然后就泡论坛看帖看评测,渐渐地有了了解,也发现了自己中意的影院,然后就下单。呵呵~~这其中有看到评测美图的心动,有下单后的忐忑,有收货验货的喜悦,有安装的挠头,有试听的享受....真是好事多磨啊!现在每天下班回来是一件非常幸福的事!真心感谢爱菲!

默默低烧

红号EX的确稳重又大气,在         版主推荐:入手红号两周年纪念帖,PC烧友玩转HTPC家庭影院全攻略2012版!    帖子里看到EX的皮革特写,心情不由得感叹真是一分钱一分货,那材质没的说!

默默低烧

任何一件优秀的作品都要一个漫长的认知过程,需要细细地挖掘他的点点滴滴,切不可轻易下定论,那是对他的亵渎。楼主了解一年多,时间真不算长,我有一朋友了解红号花了2年零1个月,一有时间就泡论坛看帖子,后来对红号的好都能如数家珍了!真的很佩服!

初上烧路

楼主的六个偶然有意思,感情您就是这么将EX买回家的呀,还真是够偶然的!哈哈哈......都用了一段时间了,对红号的各项功效学习得怎样?上来跟我们交流交流经验,元旦想买套过年就不无聊了。

初上烧路

一件美好的物品就是需要这样慢慢的挖掘他的点点滴滴,而这个过程也是美妙的。楼主好福气!呵呵...

初上烧路

中国节假日出游好心情全让高速堵车和景点人满为患搅合没了,还不如一家人安心呆在家看看电影听听音乐,很惬意很舒心。

初上烧路

从陌生到了解到最后的喜爱,需要花很多的时间和精力,好好比一场恋爱,不真心投入是不会结果的。楼主很有心,将对EX的爱融入心中。

初上烧路

灵魂画师 发表于 2012-11-2 15:31
EX和这个家居装修倒是很搭配的,楼主你买EX是专门配这个装修的还是这个装修配EX

问你个问题:你买影院,是选择影院跟家具、装修风格相搭配还是看中音效?

初上烧路

漫长就当做是好事多磨吧,好好珍惜现在的红号EX,得来不易!

初上烧路

一年多时间不算长,如果我没记错的话论坛里有个人花了三年时间来了解,只不过不是红号EX,记不清是那篇帖子。一年多知己知彼嘛,买回家也放心。

默默低烧

窗帘都有遥控器了。。。。楼主可以啊

默默低烧

楼主的小卡车不错啊,拉个货什么的都挺方便的