爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[北京] AB音箱晒一晒

默默低烧

第一次尝试选择体验3000元以上的音响产品,感觉还不错,尤其坦克功放红灯一亮,绿光一闪,那气氛,配合着AB音箱流淌出来的细腻分层的抑扬乐章, 确实觉得银子花哪哪好。呵呵。
    曾经买过一对剑桥的桌面电脑音箱,其优质的声音表现给我留下深深印记,因为搬家,也因为原装音量控制器损害无法配置(配了一个创新啥的,效果损失严重),就送人了。多年来一直没有再听到类似剑桥的优美声响。这次,接上CD,打开AB,丰富的旋律再次响起……
    此套AB书架音箱,就是为卧室准备的。起床后,临睡前,周末时,依靠床榻或忙着刷牙,有这优美的音乐相伴,也是美好的一天又一天。

不断中烧

手机拍的吧!AB还行吧!

初上烧路

都是特定,没有整体的啊,看起来就诱人啊

默默低烧

我有个不好的习惯就是一听音乐便啥事也不干了                           

初上烧路

这个黑了吧唧的,AB不错吧,音响贵肯定有贵的道理,音质的失真度肯定会越小,入门级的hifi箱子

默默低烧

此款坦克没有USB口,是个大遗憾,虽有蓝牙,但还得配合另一个设备连接蓝牙,还是有点费事,不如直接插U盘痛快,也没有U盘海量。

默默低烧

水無情 发表于 2012-10-8 22:07
都是特定,没有整体的啊,看起来就诱人啊

嘿嘿,原来的照片太大了,现在调整了

1万

不断中烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人贵宾

虽然不能直接差U盘,不过可以接MP3的,差别不大!而且U盘传输的音质效果也一般,不如MP3的好。
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
烧路漫漫 谁将伴我闯天下

1万

不断中烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人贵宾

虽然不能直接差U盘,不过可以接MP3的,差别不大!而且U盘传输的音质效果也一般,不如MP3的好。
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
烧路漫漫 谁将伴我闯天下

默默低烧

晒图之后,礼品收到,打开试听,不同凡响!谢谢啦!

默默低烧

阿占 发表于 2012-10-11 12:10
晒图之后,礼品收到,打开试听,不同凡响!谢谢啦!

楼主要的耳机啊。hifi耳机当然不错拉。AB比那些多媒体的音响好多了,这可是一分价钱一分货呢,毕竟是hifi初烧的机子啊

初上烧路

八错----------