爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[广东] 作业交晚了

默默低烧

装修是一件头疼的事,从毛坯到入住,大事小事都要操心。
还在上学时就在梦想至今快十年的音响这次说啥也要出手,一切都要从零学起,从做水电时的预埋线开始,就开始了解音响的各种知识:接口,喇叭线,hdmi的版本,3D,DTS……网上主要联系了旭工,有时也骚扰过王大美女。这里一并道谢了!
掌握知识的过程是痛苦的,也是充实的。
钱不多匀着花,国产秋叶原的线,先锋521,玫瑰红,天敏T6高清机,创维55E700S,一点一滴,逐月(!)完善,一次次的纠结、期盼、忐忑验货、兴奋……终于今天创维安装完毕,组成了我梦寐已久的平民家庭影院。家里也刚打扫干净,于是赶紧上来交作业。顺便混点儿小礼品:)

默默低烧

德邦是快速的,箱子是太沉的,幸好有电梯来帮忙

默默低烧

补充图
去掉结实的包装,白的泡沫,露出玫瑰红本色

默默低烧

今天的单个写真(相机没带,手机不咋地)
右前置
中置
左前置和炮
先锋521(如果大家想要以后看3D,必须要HDMI1.4接口的功放,切记!)
天敏T6硬盘播放器(狂吐槽,千万别买,谁买谁后悔,发热量大,我翻着放,散热孔朝上,后来硬盘也不无法识别了,正在联系售后。固件巨烂无比,我刷成美如画的了)
后环绕
后环绕小合影

默默低烧

正脸图!!!

默默低烧

遥控器真多!
电视的、播放器的、功放的!

默默低烧

不知道贴了以上的照片,会有什么神秘礼物呢?
顺便问一下爱菲,有一个bt-audio的小贴标不见了,是否可以顺便补发一个?真的很想每一个箱子上都有闪闪的标志!!!

默默低烧

由于硬盘播放器坏了,没办法给大家上一张放电影时的照片。
之前为测试,我下了《2012》和《u-571》的蓝光原盘,打开后那个震撼!!!赶紧把音量调小害怕扰民。
尤其是《u-571》,最早只是为了测试玫瑰红的环绕效果,没想到逼真的让人无法呼吸!
在狭小的空间里,深水炸弹一枚枚的在头上爆炸,金属扭曲,四处漏水……快要窒息了!差点看不下去!
呵呵,本人嘴拙,时间紧张不多说了。
这套性价比极高玫瑰红,适合像我一样,对音箱有着梦想,打拼多年,有俩小钱但囊中羞涩,默默低烧的入门者。
有品质的实现一个多年的梦想,才是最重要的。

默默低烧

沙发后面,基本没有背景,只有素色贴纸,上面有波纹,当时纠结了很久,但愿声学特性差强人意。
客厅整体

初上烧路

顶楼主  。。。。。。。。。。。。。。。

1万

小烧怡情

感觉环绕放高了

默默低烧

楼上说的没错!当初预埋线时,为了给下面留下足够的空间放家具,选择了头顶环绕,最后家具全部进场后,发现其实可以用脚架的,后悔啊!另外,在墙上钉环绕架子的时候,本来也准备放低的,后来怕碰头、也怕跟空调冲突,于是就抬了(现在刚刚擦着空调)。
此乃无奈之举……有条件的还是脚架好