爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 发烧39.1℃

[红衣主教] 潜水三年零七个月十八天,走访六省九市二十一地区,红衣主教入7.1安装调试全记录!

初上烧路

这尼玛 乒乓球台亮了。。。。。。。。

默默低烧

太级 发表于 2013-2-24 15:20
和我的差不多了

这么利害?

默默低烧

哼哼哈屁 发表于 2013-2-25 14:16
这尼玛 乒乓球台亮了。。。。。。。。

哈哈。。。看来楼主是一个国球支持者  体育爱好者  
至此一点你说中国的乒乓球能不厉害吗?如果足球也能普及到如此程度 何愁不冲出亚洲!

初上烧路

不知道如果弄一套红衣主教这样的影院全套下来需要多少钱呢?功放 音源 投影都算上。

初上烧路

弄个影音室还真不容易,器材的选择,房间的装修等等都得想到!

不断中烧

看起来比惠威的旗舰强多了,更有档次,更专业!

初上烧路

楼主,向你致敬!!我也看中了教主,到时候交流交流

小烧怡情

baihualin 发表于 2013-3-7 11:12
看起来比惠威的旗舰强多了,更有档次,更专业!

我朋友买的惠威,一套下来五万多,效果很一般,虽然也很震撼,但是听久了吵得厉害,低频不够干净,他还一阵抱怨说不如买国外的大牌箱子了

默默低烧

教主这套箱子,到底用不用配炮这个因人而异,觉得想追求低频极限的,那就在加个炮,对低频一般的那教主的主箱完全够用了!

默默低烧

如王金问 发表于 2012-9-26 11:13
红衣主教真霸气。楼主这要多少平的客厅啊。都快赶上空调的高度了

这个客厅总面具60多平吧!

默默低烧

papadi 发表于 2012-9-29 10:34
CAV的箱子是最坑的,效果太不行,我朋友去年买了一套,买回来就没听过几次,现在还没事去我家蹭听我的听众呢 ...

看来这位兄弟对CAV怨念很深呀,以前在我印象中CAV这个品牌还是不错的,但是后来深入了解后,发现他们的单元根本就不是他们所说来自于国外什么绅士宝,十足的国内货,有欺骗消费者的嫌疑,不管是哪里的有社么不能大大方方说的吗?

默默低烧

mvnv414 发表于 2012-10-9 17:20
竟然还是7.1....楼主你的心脏受得住吗!这么大的音响,还用得着7.1吗····这就是有钱人的生活,奢侈,豪 ...

教主个效果没的说,低频很有弹性,看电影的时候效果比电影还要棒,环绕立体的氛围感都很强,奢侈谈不上,自娱自乐罢了。现在没什么事,就是在家里约几个朋友过来打打乒乓球,看看电影,聊聊天。