爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 发烧39.1℃

[红衣主教] 潜水三年零七个月十八天,走访六省九市二十一地区,红衣主教入7.1安装调试全记录!

初上烧路

HIVI的一些影院等,有很大一圈音场~,你可以感觉到声音明显向外部扩散,但是没有什么定位和结像能力,声音密度差,动态小,所有声音都在中间一点发出。

不断中烧

真是高端大气上档次!红衣主教就是咱们穷人买不起的音响阿,我要是彩票中奖了一定要买一套红衣主教,呵呵,整天就泡在家里看电影了

持续高烧

图片是上的够全的,就是实际写的东西没有多少,我觉得楼主还应该多写点听感,这样才能更好的让坛友了解

默默低烧

这大家伙是不是要比DG2的动态还大呢,不过看着价格还真是贵啊,样子我还是比较喜欢DG2一些

初上烧路

楼主为了红衣主教折腾了这么长时间这么多地方,看得出来确实是真爱了。我想都是为了这霸道的外观和听感吧。

不断中烧

有楼主这样的行动力,也就有资格享受红衣主教这样的顶级奢华AV了。继续加油啊楼主。

绝对老烧

音量也是十分的重要啊,把这效果出不出来整个的起着关键的作用,要不说调试也十分重要呢

初上烧路

能够追求到自己最满意的那一段声音绝对是幸福的,无论付出多少的汗水都是值得的。何况人生命的过程不久是探索的过程么,人生命的历程不就是脚步的历程么。尤其是红衣主教作为自己探索中的奖励,他那奢华的外观和真实的声音都会让楼主的走访变得更加有意义。

不断中烧

枫火 发表于 2015-6-27 17:26
有楼主这样的行动力,也就有资格享受红衣主教这样的顶级奢华AV了。继续加油啊楼主。

想来每个人为了追求极致的听音感受不都是这样努力的么。在追求完美的路上没有失败者。

默默低烧

红衣主教还是7.1的配置,那真是欧范顶级奢华享受了。在影音室中是不是能见人听醉掉。

初上烧路

北京,上海,天津,宁波,广州,深圳,青岛,洛阳。楼主未来找到好音箱好影院也是费心费力啊。最好能找到红衣主教7.1这样的影院,价格不比CAV,但是效果却大大超过了cav。这也是让我感觉到,舒心的豪华影院了。

初上烧路

最后入手了红衣主教,而且是7.1的。楼主也是没白花费潜水三年零七个月十八天,走访六省九市二十一地区的时间和旅途了。