爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[AB 初烧] 上午在爱HIFI店里看到了小云,觉得其他桌面音响真的弱爆了!

初上烧路

外观:超级光滑的木质外壳,光滑程度仅次于铭爵,做工一流!

音质:因为有胆机的推动,音色显得很甜美,同样的音乐,同样是连接手机,三星和飞利浦音响就没有这种感觉。

功能:可以用无损蓝牙连接手机和平板,注意是无损哦!音质细节无流失,有HIFI的质量,这一点其他音响做不好。

配件:是我见过最多的,连手套和清洁刷都有,非常的专业。

以上几个理由,小云绝对秒杀其他桌面音响,不服来辩!

初上烧路

小芸确实很漂亮,有个性 楼主能告诉我云平台是什么

初上烧路

小芸确实很漂亮,有个性 楼主能告诉我云平台是什么[/quote] 这个是无损蓝牙传送吧

初上烧路

楼主你这话说的是不是感觉有点过了,虽然我也是小云迷,但我感觉还不至于到你说的这种地步吧

初上烧路

外形特炫目,超喜欢她

初上烧路

嗯是不错,朋友有买的,可是我用的不是苹果手机啊,能否也可以用呢?连接手机的数据线可以不?

初上烧路

my9449 发表于 2012-8-9 12:04
小芸确实很漂亮,有个性
楼主能告诉我云平台是什么

云平台就是能连网呗,你可以问百度,度娘啥都知道

初上烧路

PG3不错,用着也舒服,放卧室里也挺显档次的

初上烧路

小云看起来真漂亮简便大方

初上烧路

推荐给大家几首歌,很喜欢上他家的论坛互动
梅花三弄
曲中泛音曲调在不同徽位上重复了三次,故称“三弄”。 相传晋恒伊作笛《梅花三弄》,后人移值为琴曲。乐曲通过歌颂梅花不畏寒霜、迎风斗雪的顽强性格,来赞誉具有高尚情操之人。

阳春白雪
相传为春秋时期的晋国师旷或齐国刘涓子所作。“阳春”取万物知春,和风荡涤之意,“白雪”取懔然清洁,雪竹琳琅之音。
平沙落雁
明朝此曲称《落雁平沙》。曲调悠扬流畅,通过时隐时现的雁鸣,描写雁群降落前在天空盘旋顾盼的情景。

初上烧路

fglive 发表于 2012-8-17 15:37
梅花三弄
曲中泛音曲调在不同徽位上重复了三次,故称“三弄” ...

顶一下,回去我拿我的箱子听一下

初上烧路

fglive 发表于 2012-8-17 15:37
梅花三弄
曲中泛音曲调在不同徽位上重复了三次,故称“三弄” ...

好,收到去听听去