爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: lovelife

[玫瑰红影院] 80后穷屌丝入手玫瑰红全纪录(内含收货,开箱,接线,调试,摆位详细过程,多图)

不断中烧

玫瑰红的落地箱,一米高左右,随便的放在电视柜的两旁就给人一种高不可攀的感觉,典雅、高贵

初上烧路

看出来楼主是不打算换影院了,自己在家里看电影也挺好的,小生活就靠这个调节了,哈哈,挺好

默默低烧

楼主这明明连初烧都不算了,可以说已经正式的踏上烧路了,感觉已经有点专业的感觉了,就别谦虚了

默默低烧

楼主这明明连屌丝都不算了,可以说已经正式的踏上烧路了,感觉已经有点专业的感觉了,就别谦虚了

默默低烧

光看着包装就足见艾菲的用心啊,这也太结实了吧,我看楼主这整个落地箱的包装就真像楼主说的摔地上也没事了

默默低烧

我觉得玫瑰红呀是最适合楼主了,不过楼主写的还真是详细,这一后要是买一套影院肯定也得像楼主学习啊

默默低烧

玫瑰红多传统,性价比这么高,一直想入手,总是不赶趟

默默低烧

玫瑰红用了有些日子里,感受确实震撼,国产音响,做工这么好,性价比又这么高,肯定是很难得!家庭入门买一套玫瑰红我感觉是最实惠的。

初上烧路

设备调试完成,接下来就是测试,无论是听音乐,还是看碟片,玫瑰红都表现得十分优秀,因为没有和其他的同类产品比过,其他的话我就不多说了,总得来讲,玫瑰红性价比十分出众,对我这样一个菜鸟来讲,已经十分足够了!

初上烧路

在论坛混了将近一个月,我现在也多少了解一下关于音响的基础知识了,玫瑰看电影的时候,各种细节音效都完美的还原了出来,让我体验到了如身临其境般的临场感,而对白和背景音乐播放的时候也足够给力,对白清晰明白,音乐动态强劲,实在是让人无比的满足。

默默低烧

我怕吵到我家宝宝,我儿子才1个多月大,呵呵。所以基本音量开到很低的,所以小坦克功放上中置的那个音量开到很低,基本是有一点声音就行,所以有时中置有爆音,是不是音量太低了电流太小了导致的?另外怎么煲这套喇叭? 我开始用才3天。谢谢!

默默低烧

顶楼主,第一句话说的太好了,屌丝怎么了,屌丝也有享受生活的权利,玫瑰红更大程度上感觉是为我们这些平民设计的,价格亲人,形象高大,让我们在家也能享受在电影院看电影的效果,玫瑰红做到了,我们每个人都该为这样一个产品致敬!